Общество / Отдых

Водонаева похвастала семейным отдыхом в Барселоне

Водонаева похвастала семейным отдыхом в БарселонеКрасавица честно раскрыла все преимущества своего испанского отдыха, а под конец рассказа поведала об одном, но уж слишком неприятном минусе.

10.08.2016 17:17 436 Автор: altusheva

Водонаева похвастала семейным отдыхом в БарселонеКрасавица честно раскрыла все преимущества своего испанского отдыха, а под конец рассказа поведала об одном, но уж слишком неприятном минусе.

Это уже третье ее посещение Барселоны Водонаевой. И на этот раз она со своими обожаемыми мужчинами, кажется, рассчитала все «за» и «против», поселившись в центре города в апартаментах с наличием огромной террасы для комфортного отдыха. Хотя это довольно далеко от морского побережья и добираться до него приходится на такси, затрачивая на дорогу каждый раз 15 минут, зато все достопримечательности рядом.

Как и всякая настоящая женщина, Водонаева долго готовила в дорогу свой неподъемный чемодан с нарядами. Алена – не только яркая представительница шоу-бизнеса, но и немало сил отдала в свое время миру моды, участвуя в рекламах и дефиле театра моды с 12 лет. А поэтому выгулять наряды в столице Каталонии для нее – дело чести и приятная миссия, которую красавица непременно выполнила. Этим модель «убила сразу нескольких зайцев»: повысила культурный уровень, рассматривая готический стиль старинной архитектуры и свою профессиональную модельную пригодность, а еще расслабилась в объятиях любимого мужчины, да и уделила максимум внимания любимому сыну.

Алена так грамотно расставила приоритеты, что ни ее жених Антон, ни обожаемый ею сын Богдан (имя которого ее первая тату) не чувствовали себя обделенными вниманием. Даже на чтение с ребенком у мамочки времени хватало и днем, и перед сном. Они читали из своего строго запланированного списка литературы на лето «Маугли». При этом не испытывали никаких трудностей и дискомфорта: днем Богдан читал самостоятельно долго и медленно, а вечером ему читала мама Алена, впрочем через несколько минут мальчик всякий раз быстро засыпал.

Гармонию, полный релакс и удовольствие от историко-краеведческих мероприятий, как-то посещение творения достославного Антония Гауди-Собора Святого Семейства, нарушил прозаический голод. Для знаменитой экс участницы проекта «Дом-2» стала ужасным недоразумением невозможность поесть, если в кармане только крупные купюры в 500 евро. Эти деньги не принимает в Испании ни одно из торговых заведений, а карточка осталась на квартире, поделилась с поклонниками своего микроблога Алена Водонаева. Пришлось ждать помощи друга, который привез мелкие деньги прямо на пляж.

Водонаева похвастала семейным отдыхом в Барселоне
Водонаева похвастала семейным отдыхом в Барселоне
Водонаева похвастала семейным отдыхом в Барселоне
Водонаева похвастала семейным отдыхом в Барселоне

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017