Общество / Отдых

Любовь Успенская покорила поклонников фигурой

Любовь Успенская покорила поклонников фигурой
Известная исполнительница шансона в настоящее время отдыхает на берегу Средиземного моря, поражая подписчиков своим обворожительным телом.


Любовь Успенская покорила поклонников фигурой
Известная исполнительница шансона в настоящее время отдыхает на берегу Средиземного моря, поражая подписчиков своим обворожительным телом.
Любовь Успенская покорила поклонников фигурой
Певица возжелала понежиться под лучами израильского солнца. А тем, как проходит ее досуг, решила поделиться с фанатами посредством снимков. На одном из них 62-летняя артистка снялась в купальнике, подписав фотографию:
«Красиво жить не запретишь в Тель-Авиве».
Фотография привела фанатов в неописуемый восторг.

Поклонники были поражены подтянутой фигурой уже немолодой женщины. Многие уверены, что эта дама может дать фору большинству молодых девушек. Микроблог звезды пестрил такими комментариями:
«С каждым годом краше и краше. Так держать, Любовь», «Молода и прекрасна!», «Вы выглядите божественно, купальник супер!», «Я все могу понять: пластика, спа-процедуры… Но такое тело?! Как?! Идеально!», «Вы красавица! Это не фотошоп, это хорошие косметологи».


По словам артистки, для того, чтобы выглядеть идеально в свои годы, она прилагает уйму усилий. Она даже обустроила в доме собственный мини-салон красоты, для того, чтобы мастеру, приходящему к ней домой, было максимально комфортно предоставлять необходимые услуги. К тому же, подругам очень понравилась идея Успенской, и теперь они проводят время за приятными беседами и полезными процедурами, не выходя из дома.

Судя по реакции пользователей на фотографию, все эти усилия не прошли бесследно. Никто не сможет отрицать, что Любовь выглядит прекрасно и очень молодо для своего возраста. Кстати, несколько лет назад, после празднования Нового года, Успенская чуть не утонула, решив искупаться в Индийском океане.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017