Общество / Отдых

Игорю Крутому исполнилось 62 года

Игорю Крутому исполнилось 62 года
Праздник решили отметить в Монако. На мероприятие собрались друзья и близкие композитора, в том числе и младшая дочь маэстро - Александра.


Игорю Крутому исполнилось 62 года
Праздник решили отметить в Монако. На мероприятие собрались друзья и близкие композитора, в том числе и младшая дочь маэстро - Александра.
Игорю Крутому исполнилось 62 года
29 июля Игорь Крутой отпраздновал свой 62-й день рождения. В преддверии этого события, известного российского композитора, сочинившего невероятное количество всеми любимых песен, просто завалили в социальных сетях поздравлениями и пожеланиями всего самого наилучшего.
Игорю Крутому исполнилось 62 года
Мероприятие прошло в столице Монако Монте-Карло. Именно там прозвучали самые теплые слова в адрес именинника от жены Ольги Крутой и дочерей. Виктория Крутая — падчерица композитора, которая воспитывалась им, как родная дочь, тоже присутствовала на торжестве. Она попала в кадр на одном из снимков, сделанных на празднике. Вика сидит за красивым белым столом, декорированным белыми розами, вместе со своим отчимом.

Среди гостей, собравшихся на торжестве, присутствовал и «Золотой голос» России Николай Басков, который является давним другом Игоря. В прошлом году Крутой пригласил певца вести свадьбу своего сына — Николая Крутого, проходившую в подмосковном гольф-клубе.

Басков выложил фотографию младшей дочки Крутого - Александры, где она стоит в компании артиста и своего отца на фоне пальм и моря. Певец подписал снимок так:
«На дне рождения маэстро с его дочкой! Дорогой Игорь Яковлевич, всех благ и исполнения самый невероятных желаний!»


Подписчики исполнителя сразу заметили, как быстро растет 13-летняя девочка. Очень похожая на своего отца, юная Александра вымахала ростом больше Баскова. Пользователи интернета отметили и красоту девушки:
«А дочка-то – красавица», «Очень красивая», «Александра на отца похожа», «Девочка выросла и похорошела».


Нужно сказать, что Игорь Крутой уже стал дедушкой. У музыканта подрастает две внучки: Кристина и Деми Роуз. Родственники поддерживают теплые связи друг с другом и очень дружны.

Хочется порадоваться не только за Игоря Крутого, но и за Николая Баскова, который, наконец-то, вернулся к нормальной жизни, а то было уже начал целоваться с козлами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017