Общество / Отдых

Лена Ленина обнажилась на нудистском пляже

Лена Ленина обнажилась на нудистском пляже
Известная российская бизнесвумен отдыхает на побережье Франции, купаясь в Средиземном море.



Лена Ленина обнажилась на нудистском пляже
Известная российская бизнесвумен отдыхает на побережье Франции, купаясь в Средиземном море.

Двухкилометровый пляж Cap d'Agde, который звезда решила посетить, считается одним из самых известных в Европе. Сюда съезжается множество любителей позагорать и искупаться голышом. Здесь можно почувствовать себя по-настоящему свободным, без вещей и проблем, открыться миру и предстать перед ним таким, каким сделала тебя природа. Многим это может помочь раскрепоститься, а также справиться с комплексами, считают психологи.

Ленина, не долго думая, тоже решила побороть стеснение и, скинув одежду, вошла в море, оставив на себе только легкое парео. По ее словам, это помогло ей избавиться от чрезмерного снобизма. К тому же, загорая без одежды, она приобрела абсолютно ровный и идеальный загар, на котором нет белых полосок от бретелек купальника.

Многим мужчинам было трудно устоять перед российской знаменитостью. Бывший бойфренд Лены, сетовавший на чрезмерно сексуальный вид его пассии говорил, что короткие юбки и откровенное декольте заставляли его ревновать Ленину к другим мужчинам, которые повсюду окружают писательницу.

Сейчас бизнесвумен занимается ремонтом в своем доме, находящемся в поселке Кэмбридж в Новой Риге. Его она делает практически в одиночку, без помощи сильных мужских рук. В своем блоге она заверяет женщин, что сделать ремонт одной не так уж и трудно:
- По статистике, 25% дам регулярно делают сами ремонт в своей квартире. При этом он включает в себя не только косметические изменения: замену обоев или покраску стен и потолков, но и более серьезные: отбивание штукатурки или укладку плитки. Ведь в строительных бригадах часто работают женщины, так что тут главное - желание. Чтобы сделать ремонт в своем доме самостоятельно, даме не нужна помощь мужчин.

Телеведущий Андрей Малахов со своей супругой тоже побывали на французском нудистском пляже. Только их, в отличие от Лениной, местные обитатели турнули.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017