Общество / Отдых

Звезду шоу-бизнеса Еву Польна растрогала деревенская жизнь

Звезду шоу-бизнеса Еву Польна растрогала деревенская жизньЖизнь в деревне, общение с козами, лошадьми и курами, а также яркие краски цветущих полей и плодоносящего огорода вдохновили популярную певицу не только на колоритный отдых, но и создание своего фермерского хозяйства.

23.07.2016 13:21 483 Автор: altusheva


Звезду шоу-бизнеса Еву Польна растрогала деревенская жизньЖизнь в деревне, общение с козами, лошадьми и курами, а также яркие краски цветущих полей и плодоносящего огорода вдохновили популярную певицу не только на колоритный отдых, но и создание своего фермерского хозяйства.

Живое воображение творческой личности нарисовало ей в ярких красках жизнь на лоне природы. Там на веранде фермерского домика Ева закатывает крыжовниковый компот, а ее коза, кстати, тезка Апполинария, настойчиво и тихо объедает на огороде хозяйский ревень.

Польна призналась, что иногда просто чувствует себя «помещицей Кузякиной». И в этой ипостаси ей достаточно комфортно. Конечно, до барских усадеб у нее не дойдет, но коза, куры и маленький огород ей по силам. Тем более, что качество теперешних продуктов в гипермаркетах оставляет желать лучшего.

На ферме, куда сбежала Польна от шума и городской суеты, ее ждал сюрприз: младенец-жеребенок, который привел артистку в неописуемый восторг. Еще ей понравились милые вислоухие «нубийские» козы. Их молоко совсем не имеет «козьего» запаха и просто волшебное на вкус.

Заграничные дорогие курорты, где отдыхает большинство звезд шоу-бизнеса, не дают Еве такого релакса, как деревенская «красотень!». Именно таким емким нелитературным словом она выразила свои чувства.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017