Общество / Отдых

Как отдыхает с Джигарханяном молодая жена

Как отдыхает с Джигарханяном молодая жена Их прекрасно принял испанский берег Средиземного моря. Испания, на земле которой рождаются горячие мачо, раскрыла свои объятия для «новорожденной семейной пары».

13.07.2016 16:24 531 Автор: altusheva

Как отдыхает с Джигарханяном молодая жена Их прекрасно принял испанский берег Средиземного моря. Испания, на земле которой рождаются горячие мачо, раскрыла свои объятия для «новорожденной семейной пары».

Хотя и поженились легендарный актер советского киноэкрана со своей подчиненной-директором Московского драматического театра им. Джигарханяна Виталиной Цимбалюк-Романовской совсем недавно, знакомы по совместной работе молодожены уже достаточно давно. Разница в возрасте у них 44 года, но знаменитый актер в свои 80 лет выглядит цветущим джигитом. Конечно, скакать с шашкой наперевес сейчас не модно, поэтому он любит водить машину, и делает это исключительно хорошо. Без родного театра, своего детища, Армен просто не мыслит жизни. Даже во время тяжелого гриппа просил Виталину отвезти его в театр.

Как настоящий мужчина, Джигарханян авторитарен и не любит болеть. На этой почве и сейчас в новой семье могут случаться разногласия, но именно во время болезни он близко познакомился со своей многолетней поклонницей Виталиной Цимбалюк-Романенко. В 2002 году во время тяжелого гриппа, когда у артиста подозревали острую сердечную недостаточность, Армена Борисовича срочно пришлось доставить в кардиологический центр. Его супруга Татьяна Власова жила в Америке. В трудный момент пришла на помощь сестра Нара, а ей такая нагрузка тоже была не по силам. И тогда подставила свое плечо молодая поклонница Виталина, которая впоследствии перешла на работу в театр музыкальным руководителем. Так началась их любовь, которая помогает артисту выглядеть моложавым и полным сил.

Цимбалюк-Романовская в свои 36 лет, не задавалась целью окрутить актера, таланту которого поклонялась с 16 лет. Ей достаточно было работать рядом с ним и видеть его каждый день. Каково было ее удивление, когда расторгнув 40-летний брак с прежней супругой, решительный мужчина сделал ей предложение в Санкт-Петербурге после просмотра спектакля «Рождественские истории».

Расписались скромно без лишнего пафоса и долго принимали поздравления в стенах своего детища-театра. Теперь совместив свои отпуска, что само по себе можно считать волшебством, Армен и Виталина любуются прекрасным морским побережьем. Селфи с отдыха с удовольствием делает и создает из них впечатляющую композицию молодая супруга актера, которая мечтает подарить ему наследника. Жизнь такая непредсказуемая штука, говорит белокурая красавица, она ждет от нее приятных сюрпризов и счастья.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017