Общество / Отдых

Ирина Дубцова: «Он мне лгал, поэтому все закончилось»

Ирина Дубцова: «Он мне лгал, поэтому все закончилось»
Женатые ловеласы имеют в своем арсенале целый набор изощренных средств, помогающих им заманить жертву в сексуальную ловушку. Известная певица Ирина Дубцова одной ногой была уже там.


Ирина Дубцова: «Он мне лгал, поэтому все закончилось»
Женатые ловеласы имеют в своем арсенале целый набор изощренных средств, помогающих им заманить жертву в сексуальную ловушку. Известная певица Ирина Дубцова одной ногой была уже там.

А началась эта история, как часто в таких случаях бывает, на курорте. Дубцова с мамой отправилась в Дубай. Пару дней повалялись на пляже, а на третий занялись шопингом. Накупили обновок и уставшие, решили пообедать в ресторане. Крабы и устрицы настолько впечатлили двух российских женщин, что на следующий день они снова оказались в этом же заведении.
Ирина Дубцова: «Он мне лгал, поэтому все закончилось»
Сидели, беседовали, и вдруг на столе неожиданно появляется черная бархатная коробочка, которую незаметно положил официант. Ирина открыла ее и увидела золотую цепочку с ключиком. К подарку была приложена записка: «От всех дверей». Заинтригованная Дубцова стала расспрашивать официанта, но тот молчал, как партизан. А в перерывах умолял принять подарок, дабы не обидеть отправителя. Когда женщины стали уходить, оказалось, что счет в ресторане за них уже тоже кто-то оплатил.
Ирина Дубцова: «Он мне лгал, поэтому все закончилось»
История стремительно развивалась. Вечером в номер отеля, где поселилась певица, принесли гигантскую корзину белоснежных роз, которые тоже сопровождались запиской с уже знакомым почерком: «Надеюсь, угадал. Мика». А ниже – номер телефона. Дубцова решила пококетничать и отправила смс-ку: «Спасибо. Но красные люблю больше». Через полчаса в апартаментах были и красные розы.

Таинственный незнакомец все-таки открылся Ирине. Им оказался владельцем рыбного ресторана, в котором певица с мамой угощались морепродуктами. Обаятельный высокий 35-летний брюнет был красив и статен. Общение с ним было легким и приятным. Оказалось, что он разведен, от первого брака есть сын, с которым Микаэль видится редко.

Неделя отдыха промелькнула, как один миг. Ресторатор проводил женщин в аэропорт, а когда те приземлились в Москве, Ирина получила смс: «Мне невероятно повезло с тобой познакомиться. Если хочешь, чтобы это закончилось, просто не отвечай».

Два дня Дубцова хранила молчание. Но потом не выдержала и ответила. Завязалась шутливая переписка. Хотелось узнать побольше о кавалере, но свою фамилию он категорически отказывался называть. Да разве скроешь что от любопытной женщины?! И времени на это ушло немного.

Микаэль оказался добропорядочным семьянином, а обкатанный сценарий использовал для обольщения женских сердец не один раз. На этом роман и закончился. Дубцова написала ухажеру открытым текстом все, что о нем думает, и удалила номер донжуана. А потом узнала, что в его сети попала знакомая ее подруги.

Другая известная певица – Валерия, тоже любит отдохнуть в Дубае, демонстрируя свою сногсшибательную фигуру.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017