Общество / Отдых

«Миллионер» Дибров ночует с женой в дешевых отелях

«Миллионер» Дибров ночует с женой в дешевых отелях
Похоже, у известного ведущего шоу «Кто хочет стать миллионером» начались финансовые трудности в путешествии по Южной Америке.



«Миллионер» Дибров ночует с женой в дешевых отелях
Похоже, у известного ведущего шоу «Кто хочет стать миллионером» начались финансовые трудности в путешествии по Южной Америке.

Новогодние каникулы шоумена Дмитрия Диброва и его жены Полины проходят в Бразилии. В компании других туристов пара наслаждается отдыхом. Три маленьких сына остались дома, поэтому чета Дибровых свободна от забот, связанных с детьми до конца путешествия.
«Миллионер» Дибров ночует с женой в дешевых отелях
Супруга Диброва постоянно отписывается в «Инстаграмме» о своих впечатлениях. Судя по записям в микроблоге, сейчас влюбленные испытывают некоторые неудобства в путешествии. На арендованном автомобиле пара колесит по самым глухим местам, где нет интернета.
«Миллионер» Дибров ночует с женой в дешевых отелях
Однако звезды не боятся трудностей. Даже наоборот, весь комфорт они решили оставить дома, а здесь, в путешествии, их не страшат ни пятичасовые переезды, ни скромные отели, ни плохая связь. Если верить словам Полины, весь дискомфорт с лихвой компенсируется невероятными природными пейзажами и пережитыми эмоциями, которые она с супругом получает от знакомства с Бразилией.
«Миллионер» Дибров ночует с женой в дешевых отелях
Местные жители общаются здесь на португальском, принимают путешественников радушно и, несмотря на языковой барьер, относятся к заезжим тепло. Полина Диброва не раз слышала о разгуле преступности в этих местах. Однако ничего страшного с нашими туристами, к счастью, пока еще не произошло.

О местных жителях и общении с ними Полина говорит так:
- Люди здесь добрые, приветливые и отзывчивые. Помогают нам! Как мы с ними общаемся? В основной своей массе народ здесь английским не владеет. Видя тебя, они начинают говорить на португальском, и искренне удивляются твоим выпученным глазам: как это так, ты не говоришь по-португальски?! Вообще, для бразильцев мы - испанцы, они все так считают.


Дмитрий и Полина собирались посетить Бразилию очень давно. Однако из-за беременности и родов жены это долгое время не удавалось. Но после того, как в их семье появился третий ребенок и дети немного подросли, пара все же отважилась на путешествие в Южную Америку.

Для молодой мамы перелет оказался не самым легким испытанием и занял больше суток. Главной целью путешествия для пары является город Рио-де-Жанейро, поэтому поклонники еще некоторое время смогут следить за записями в микроблоге Полины Дибровой.

В то время, как другие путешествуют по заграницам, Лолита Милявская не спеша присматривает себе место на кладбище. Время собирать камни?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017