Общество / Отдых

Сколько стоит звезда в новогоднюю ночь?

Сколько стоит звезда в новогоднюю ночь?
Пригласить знаменитость на новогодний праздник стоит не дешево. За какую сумму известные люди готовы бросить домашний уют и в новогоднюю ночь идти радовать поклонников?



Сколько стоит звезда в новогоднюю ночь?
Пригласить знаменитость на новогодний праздник стоит не дешево. За какую сумму известные люди готовы бросить домашний уют и в новогоднюю ночь идти радовать поклонников?

Довольно большое количество состоятельных фанатов тех или иных звезд не прочь расстаться с крупной суммой денег и провести праздник в компании любимых артистов. Алла Пугачева является самой дорогой из них. Цена вопроса всего 11 миллионов рублей. Хотя сама певица недавно заявила, что даже за эту сумму не покинет семью в новогоднюю ночь.

Журналистам об этом сообщил директор примадонны:
- Алла Борисовна планирует новогоднюю ночь провести с семьей, детьми. Она приняла решение, что не будет участвовать ни в каких вечеринках.


При этом ее супруг, юморист и шоумен Максим Галкин, не против отправиться зарабатывать деньги в ночь с 31-го на 1-е. Кроме того, его выступление обойдется гораздо дешевле, чем Пугачевой. Вдоволь повеселиться над шутками артиста вы сможете, заплатив 2,5 миллиона рублей. Супружеские пары Леонид Агутин и Анжелика Варум, Наталья Подольская и Владимир Пресняков хотели бы работать в новогоднюю ночь вместе.

Их директор тоже поделилась с журналистами прейскурантом:
- Накануне 2016-го у Наташи и Владимира уже есть подтвержденное выступление в Москве за 3,5 миллиона рублей. Если отдельно, то Подольская выступит за 700 тысяч рублей, Пресняков – в три раза дороже. Пара Агутин и Варум споет за 5,6 миллиона рублей. Отдельно «босоногого мальчика» можно пригласить за 2,8 миллиона, а его супругу – за 1,7 миллиона. Дешевле, но тогда никаких дуэтов.


В настоящее время крайне востребованы Григорий Лепс, Николай Басков, Филлип Киркоров. Чтобы вживую послушать известный хит «Рюмка водки», нужно заплатить 4,8 миллиона рублей. Киркоров и Басков подарят свои замечательные голоса слушателям за 3,5 миллиона.

Не стоит забывать, что помимо исполнителей неплохо было бы пригласить на свое шоу и ведущего. Самым востребованным из них является Игорь Верник. Его можно позвать за 2,8 миллиона рублей, при условии, что выступать придется в новогоднюю ночь. В остальные дни он готов работать и за миллион.

Желающие видеть в новогоднюю ночь Ксюшу Собчак должны будут выложить 3,2 миллиона рублей. Ее концертный директор сказал:
- Удобно брать Собчак «в комплекте» с Максимом Виторганом. Ценник увеличится несильно – на 700 и 900 тысяч рублей. Да и супруг наверняка будет рядом с Ксюшей в праздники.


Кстати, недавно в Сети Ксения предложила запретить все турецкое.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017