Общество / Отдых

Максима Аверина застукали с трансвеститами

Максима Аверина застукали с трансвеститами
Максим решил отметить 40-летний юбилей не в самом пристойном заведении. Известный актер отпраздновал свой День рождения в гей-клубе.


Максима Аверина застукали с трансвеститами
Максим решил отметить 40-летний юбилей не в самом пристойном заведении. Известный актер отпраздновал свой День рождения в гей-клубе.

Максим Аверин - звезда таких отечественных сериалов, как «Глухарь» и «Склифосовский», настоящий дамский угодник. Недавно секс-символ отечественного кинематографа отметил 40-й день рождения. Несмотря на давнюю примету: не отмечать сорок лет, Аверин все же закатил шумную вечеринку.

Мероприятие прошло в Сочи. Там актер, отыграв в спектакле «Все начинается с любви», арендовал самый дорогой ресторан города «Баран Рапан», известный своими изысканными блюдами. К десяти часам вечера туда приехало более 30 человек, в числе которых был даже Александр Масляков-старший. Друзья юбиляра заняли вип-комнату на втором этаже заведения и начали торжество.

Компания вела себя шумно, как и полагается на веселой тусовке. Аверин угощал гостей шашлыками, блюдами из морепродуктов и рассказывал интересные байки из актерской жизни, обильно сдабривая их матерком, который то и дело доносился из-за закрытой двери. Покинула ресторан компания глубокой ночью. Однако на этом приключения не закончились. Юбиляр с гостями отправился в известный в Сочи гей-клуб «Маяк».

Поклонницы Максима Аверина крайне удивилась бы, увидев актера в таком заведении. Ведь в сериалах артист представляет собой настоящий образец мужественности, играя полицейских и суровых мужчин подобного рода. Здесь же Аверин хлопал в ладоши, подбадривая выступающих трансвеститов, и танцуя в кругу лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

В самый разгар тусовки Максим забрался на сцену (что строжайше запрещено правилами заведения) и стал принимать поздравления от собравшихся в зале. Сказали теплые слова актеру и звезды трансвести-шоу Лайза и Герда. Веселье продолжалось до самого рассвета, пока уставшие гости и сам Аверин не отправились в сочинский отель «Жемчужина». А вот жениться Максим не желает, и даже назвал причину этого.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017