Общество / Отдых

Дима Билан и Юлия Любичанская провели вместе вечер

Дима Билан и Юлия Любичанская провели вместе вечер
Экс-жена скандального олигарха и миллиардера Николая Саркисова поужинала в ресторане и сходила в театр вместе с Димой Биланом.



Дима Билан и Юлия Любичанская провели вместе вечер
Экс-жена скандального олигарха и миллиардера Николая Саркисова поужинала в ресторане и сходила в театр вместе с Димой Биланом.

Пара сначала решила провести пятничный вечер в Большом театре, где 16 октября шел балет «Евгений Онегин». Билан разместил фотографии с этого события на своей странице в социальной сети. На одном из снимков запечатлено, как его спутница пытается найти по билетам свое место, в то время, как Дима улыбается, заметившей его публике.
Дима Билан и Юлия Любичанская провели вместе вечер
Любичанская тоже не осталась в стороне и, в свою очередь, разместила в «Инстаграмм» коллаж из нескольких снимков, которые сопроводила такой надписью:
- Спасибо моим любимым Яне Рудковской и Диме Билану за невероятный вечер в Большом театре, где прошло мое детство и половина жизни моей мамы!

Дима Билан и Юлия Любичанская провели вместе вечер
После этого пара решила поужинать в одном из престижных ресторанов Москвы. Однако дальше, чем простой дружеский ужин, дело не пошло. Более того, после ужина, когда звезда уже покинула Юлию, она выложила снимок, на котором была запечатлена в объятиях другого мужчины, личность которого установить не удалось. По словам друзей известного исполнителя, его с экс-женой миллиардера связывают исключительно дружеские отношения.

Фото Юлия сопроводила надписью:
- Немного интриги перед сном. Отличный день. Спасибо всем.


Напомним, что Юлия разошлась со своим мужем Николаем Саркисовым этой весной. Она поделилась со СМИ 11-летней историей ужасной жизни с этим человеком. После развода Юлия поменяла фамилию мужа на фамилию Любичанская и пообещала больше никогда не связывать свою жизнь с этим человеком. Сейчас она находится в активном поиске нового, достойного себя мужчины.

Григорий Лепс, в отличие от Юлии, не собирается разводиться, поскольку считает свою супругу идеальной.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017