Общество / Отдых

Юлия Началова и рыбацкий конфуз

Юлия Началова и рыбацкий конфуз
Популярная исполнительница решила похвастаться перед интернет-аудиторией прекрасным уловом, запечатлев его на фотографии, однако пользователи быстро раскусили фейк.



Юлия Началова и рыбацкий конфуз
Популярная исполнительница решила похвастаться перед интернет-аудиторией прекрасным уловом, запечатлев его на фотографии, однако пользователи быстро раскусили фейк.

34-летняя певица сфотографировала себя на фоне кустов малины в деревне, куда она приехала в гости к дедушке и бабушке. На снимке артистка предстает перед публикой с крупной рыбой в одной руке и спиннингом в другой. «Вот такая вот рыбалка», - гласит подпись под фото Началовой.

Однако, после того, как она выложила снимок во всемирную паутину, а точнее, в своем аккаунте в Инстаграме, пользователи интернета сразу обнаружили «маленькую» оплошность Юли. Оказалось, что жерех, которого держит в руках «рыбачка», вяленый. От пользователей незамедлительно полетели ироничные комментарии в сторону горе-спиннингистки.

Один из подписчиков оставил такое сообщение:
- Насколько же хорошее место выбрала Юля, если там ловится сразу вяленая рыба, наверное, можно и копченую выловить, если долго посидеть.


Некоторые предполагали, что жерех был «пойман» на веревке соседнего участка, через забор, и отмечали при этом смекалку удильщицы. Шутили подписчики долго, придумывая разные версии появления большой рыбины в руках певицы.

В конце концов Началова взмолилась:
-ЛЮЮЮЮЮДИИИИ!!! Друзья мои! Ну, конечно, рыбка вяленая. Нам сегодня родственники передали эту рыбку! Она называется жерех и ловится в Архангельске... Я еще такого не ела никогда!!! Объедение!!!


Рыбаки и охотники любят приукрасить трофеи, так что Юля все правильно сделала. Подумаешь, вяленый жерех. Вон на Камчатке медведи на французских туристок охотятся, и то ничего.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017