Общество / Отдых

Рудковская и Навка оголились на пляже

Рудковская и Навка оголились на пляже
Пикантными фотографиями пополнилась коллекция снимков Татьяны и Яны в социальной сети Инстаграм. Подруги, отдыхающие в Сочи, продолжают праздновать свадьбу фигуристки и отрываться.


Рудковская и Навка оголились на пляже
Пикантными фотографиями пополнилась коллекция снимков Татьяны и Яны в социальной сети Инстаграм. Подруги, отдыхающие в Сочи, продолжают праздновать свадьбу фигуристки и отрываться.

Кстати говоря, по сделанным фото, которые демонстрируют двух подруг в откровенных купальниках, можно окончательно развеять слухи о возможной беременности Навки. Разговоры о том, что Татьяна в положении, появились после того, как общественность увидела платье фигуристки с явно свободным кроем в районе талии. Это создавало впечатление, будто невеста находится в положении, тем более, что спортсменка постоянно прикрывала живот чем-то еще, то огромным бантом, то несколькими слоями кружев, как-будто бы желая на время скрыть свою беременность.
Рудковская и Навка оголились на пляже
Судя по выложенным в социальную сеть фотографиям оказалось, что живот Навки не то что выпуклый, а наоборот, вполне втянутый и мускулистый. Так что все, кто делал ставки на то, что Татьяна беременна, проиграли. И хотя талия Рудковской все же выглядит гораздо тоньше, это вряд ли может о чем-то говорить. Скорее всего, на праздничных гуляньях Татьяна позволила себе съесть на один кусок пирога больше, чем Яна, вот и все.

В том же Инстаграме Рудковская адресовала Татьяне несколько теплых слов:
- Русалочки... Красно-черная гамма в стиле главной Кармен этого побережья на черном-черном море.


Продюсер Билана и жена Пескова ранее уже прогуливались вдоль пляжа, держась за руки. Однако тогда вместо купальников на них были надеты роскошные платья, мочить которые в соленой воде барышни все-таки не осмелились. Подруги явно не хотели получить сотни злобных комментариев по поводу выкинутых денег за очень дорогую испорченную одежду. А вот Ксения Бородина не чурается одеваться и на вещевом рынке

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017