Общество / Отдых

У Лены Лениной верблюд стащил кольцо

У Лены Лениной верблюд стащил кольцо
Находящаяся на отдыхе известная писательница и бизнесвумен Лена Ленина не устает попадать в забавные ситуации.



У Лены Лениной верблюд стащил кольцо
Находящаяся на отдыхе известная писательница и бизнесвумен Лена Ленина не устает попадать в забавные ситуации.

Напомним, что звезда во всем своем гламурном «вооружении» прилетела на отдых в Грецию, дабы развеяться от столичной суеты и искупаться в море. С собой любительница экстравагантных причесок взяла, ни много ни мало, пять чемоданов, в которые утрамбовала 20 сумочек, 30 купальников, 40 шляп и 60 пар обуви. В дополнение к солидному багажу писательница захватила еще и целый сундук украшений.

Как оказалось, в Греции народ живет вполне неплохо, и не заглядывается на чужие украшения, проблемы с финансами есть только у правительства страны. А вот верблюды в государстве довольно меркантильны. Во время кормежки одного из таких животных у Лениной пропало колечко с сапфиром в оправе. Пока Лена с большим удивлением наблюдала, как «корабль пустыни» облизывает ее руку чуть ли не по локоть, «горбун» нагло слизал украшение прямо с пальца писательницы, видимо, приняв его за вкуснейшую верблюжью колючку.
У Лены Лениной верблюд стащил кольцо
Представители туристической компании, организовавшие такую прогулку для семьи Лениной, начали было опасаться, что придется ждать, пока кольцо пройдет все этапы пищеварительного процесса животного. К счастью, верблюду оно не понравилось. Немного пожевав украшение, он выплюнул его обратно, чуть не задев писательницу. Драгоценность быстро удалось найти, от слюны верблюда оно никак не пострадало.

Лена Ленина уже попадала в неприятные ситуации с животными. Недавно она зашла в вольер к страусам, что с ее стороны было довольно смело, ведь эти животные не так безобидны, как может показаться на первый взгляд. Самец, к примеру, ударом ноги может убить даже льва. Взяв с собой пакет с сухой кукурузой, Ленина зашла в загон. Птицы, каждая весом более 150 кило, набросились на писательницу и чуть ее не заклевали. После этого случая Лена заказала себе в номер ежедневную доставку страусиных яиц.
У Лены Лениной верблюд стащил кольцо
Как утверждает эпатажная писательница, про Грецию всё врут! На самом деле все классно: солнце светит, море плещет, все сервисы работают. Где этот греческий кризис – непонятно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017