Общество / Отдых

Лена Ленина: про Грецию всё врут!

Лена Ленина: про Грецию всё врут!
Отдыхавшая со своей семьей в Греции писательница Лена Ленина развеяла слухи о беспорядках в стране, обвинив во лжи СМИ, которые отпугивают туристов и вредят бизнесу.



Лена Ленина: про Грецию всё врут!
Отдыхавшая со своей семьей в Греции писательница Лена Ленина развеяла слухи о беспорядках в стране, обвинив во лжи СМИ, которые отпугивают туристов и вредят бизнесу.

Находящаяся в тяжелейшем положении страна ожидает референдума, который должен пройти 5 июля. Именно от него зависит, получит ли Греция новые кредиты или же ее ждет дефолт.

Писательница поделилась в своем блоге тем фактом, что журналисты сильно утрируют проблемы страны, отпугивая желающих отдохнуть граждан, тем самым разушая туристический бизнес.

Вот что она написала, находясь на одном из пляжей Греции:
- Пресса нам врет о положении дел в Греции. По крайней мере, сильно преувеличивает. Судя по репортажам в новостях, у меня складывалось впечатление, что заказанная два месяца назад у Beleon Tours поездка пропала безвозвратно, а моя семья останется без долгожданных каникул. Но мы решили рискнуть и правильно сделали. Ни забастовок, ни пикетов протестующих нигде нет.


Ленина рассказала: местные корреспонденты так сильно хотят попасть в кадр, что готовы преувеличивать каждое событие, произошедшее в стране, и ничто здесь не соответствует тому ажиотажу, который создали средства массовой информации.

С восторгом она отозвалась о погоде и сервисе:
- Красивое и теплое море, солнце светит весь сезон, а о дождях нет даже намека. Столы в ресторанах ломятся от восхитительной рыбы, официанты крайне любезны, гостеприимные местные жители очень любят русских, а в бутиках действуют любые формы оплаты.


Как бы то ни было, нужно отметить, что некоторые позитивные результаты от деятельности греческой прессы все же присутствуют: нет пляжной конкуренции и приличное снижение цен на номера в отеле.

Лена Ленина стала известна не столько благодаря своим литературным «шедеврам», сколько необычным прическам. На последнем кинофестивале в Каннах она опять была у нее трехэтажной, поэтому в лимузине эпатажная писательница ехала, скрючившись буквой «зю».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017