Общество / Отдых

Бесплатный секс во Львове очень нравится туркам

Бесплатный секс во Львове очень нравится туркам
Во время майских праздников поток туристов на Украину не иссякал. И дело тут не в достопримечательностях, которые в Незалежной, как и в любой другой стране мира, конечно же, есть. Иностранцы ехали с конкретной целью. 200 тысяч заграничных граждан посетили Львов.


Бесплатный секс во Львове очень нравится туркам
Во время майских праздников поток туристов на Украину не иссякал. И дело тут не в достопримечательностях, которые в Незалежной, как и в любой другой стране мира, конечно же, есть. Иностранцы ехали с конкретной целью. 200 тысяч заграничных граждан посетили Львов.

А земля, как известно, слухами полнится. Прирост тех же турецких гостей налицо: с 52,6% до 82%. Кто отдыхал в Турции, знает, как там любят местные мужчины светловолосых девушек славянской внешности. Только почему-то всех блондинок из Европы они называют Наташами.

Во Львов турки едут исключительно за секс-услугами. Знакомятся с девушками в стриптиз-клубах. Почти у всех мужчин из Турции, посетивших этот город, в «повестке дня» был секс. Мужчины довольно улыбаются:
- Львовянки – легкодоступные, в ночных клубах сами нам намекают на близость. Даже просить не надо. Но мы не стремимся к сексу за деньги. Не уважаем проституток, потому что они опасны. Заплатишь деньги за услугу (расценки за час – 100-150 долларов), а они, такие-сякие, могут украсть деньги, ценные вещи и исчезнуть. Раскручиваем девушек на халявный секс.


Есть и другая схема: турки в соцсетях знакомятся с украинками, а потом приезжают к ним в гости. Интересуются мачо исключительно блондинками. Один из приезжих, Эмре, уверяет:
- Львовянки хотят интима с восточными мужчинами, потому что мы другие, чем украинцы.


Гостям из Стамбула во Львове всегда рады. Им предлагают приватные танцы, лесби-шоу и аква-стриптиз. Правда, площадка для последнего очень уж напоминает общаговскую душевую, ну, да турки – народ не притязательный, без претензий.

Сама того не ожидая, Украина неожиданно превратилась в центр мировой секс-индустрии. Причин тому несколько. Во-первых, кризис, во вторых, большой процент одиноких девушек и женщин. Мужчин - кого в армию забрали, кто сбежал от мобилизации за границу, а оставшимся жёнам и дочерям как-то надо выживать. В-третьих, киевская власть активно насаждает миф о благополучии Запада и богатстве тамошних мужчин.

Вот и думают украинки, что жених из другой страны – это всегда богач, для которого 100 долларов – не деньги. Плюс ко всему, украинки запросто вступают в отношения с иностранцами гораздо старше себя по возрасту. На Западе такое неприемлемо, поэтому «старички» на Украине просто балдеют от интима.

В Африке всё иначе: другие нравы, другие правила. Один местный житель съел сердце любовника своей девушки и даже не поперхнулся. Может, по этой причине турки и не рвутся на чёрный континент?!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017