Общество / Отдых

Вера Брежнева приняла неудобную позу

Вера Брежнева приняла неудобную позу
Красота, как и искусство, постоянно требует жертв. Но женщины идут на это. Так уж они устроены. Вот и популярная певица Вера Брежнева решила потерпеть.



Вера Брежнева приняла неудобную позу
Красота, как и искусство, постоянно требует жертв. Но женщины идут на это. Так уж они устроены. Вот и популярная певица Вера Брежнева решила потерпеть.

Исполнительница относится к тем людям, которым удаётся гармонично совмещать отдых и работу. В День Победы она дала концерт в турецком курортном городе Кемер, пишет Рен ТВ, а на следующий день решила отдохнуть.

Продемонстрировать Брежневой есть, что. Поэтому, облачившись в чёрный купальник, красавица прилегла на парапет бассейна, подставив себя лучам весеннего солнца. В Турции оно ласковое.

Как в таких случаях водится, снимок был выложен в Интернет. Надо же порадовать изредка своих поклонников. Ноги у Веры настолько длинные, что даже не поместились в кадр. Целомудренную позу на фотографии певица снабдила подписью:
- Позагораем? Солнечного дня всем.


Как всегда, пролился водопад комплиментов:
«Супер фигура!!!», «Beautiful girl», «Божественная красота!», «Тихое море, чистый бассейн, яркая погода, спокойная душа и красивая Вера!!!»


Но в бочке мёда, по традиции, оказалась и ложка дёгтя, в виде пользователя, оставшегося недовольным «холмами Венеры».
- Не видно пышной груди, – высказал логичное замечание Vladimir Demcihin.


Его поддержала некая Рената (может, Литвинова), написавшая:
- Неудобно небось лежать.

Положение тела исполнительницы на парапете и впрямь неудобное. Позируя, Вера «зависла», неудобно опираясь на руки. Зато эффектно.

Другая любительница эффектных поз, балерина Анастасия Волочкова, сейчас тоже отдыхает. На днях она решила прокатиться по одному из Мальдивских островов и врезалась сразу в две пальмы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017