Общество / Отдых

Анастасия Волочкова попала в аварию на Мальдивах

Анастасия Волочкова попала в аварию на Мальдивах
Ну, разве можно кататься без прав по территории острова?! Или балерина решила, что на отдыхе ей всё позволено?!


Анастасия Волочкова попала в аварию на Мальдивах
Ну, разве можно кататься без прав по территории острова?! Или балерина решила, что на отдыхе ей всё позволено?!

Остров Велассару светская львица Анастасия Волочкова обожает, пишет «Газета ру». Это её излюбленное место отдыха. Народа там, считай, никакого, растяжки показывать некому, и балерина выбрала в качестве зрителя цаплю, выделывая на морском берегу замысловатые па.

Сначала цапля смотрела заинтересованно на даму, делающую различные упражнения то на песке, то в воде, но когда Настя встала перед птицей на четвереньки и начала раскачивать бюст, вида двух «колоколов» не смогла выдержать даже цапля, демонстративно отвернувшись от танцовщицы: срамота-то какая…

В надежде чем-нибудь себя занять Волочкова стала бродить по территории острова и наткнулась на трёхколёсный велосипед. В России такие только для малышни продают. Но на Мальдивах есть и для взрослых.

Смущало одно обстоятельство, которым балерина и поделилась с поклонниками в своём микроблоге:
- Нашла я тут на острове интересный вид транспорта. Последний раз я ездила на «велике» по ночному Севастополю в качестве разрядки во время благотворительного тура в Крыму полтора месяца назад… Что получится сейчас – не знаю. Я неуверенно чувствую себя на «велике». Не умею практически управлять этим транспортным средством…


Как показали последовавшие за постом в «Инстаграм» события, опасения Анастасии были не напрасны. Разогнавшись на железном коне, отдыхающая, как пишут в сводках происшествий, «не справилась с управлением транспортным средством», и на всей скорости врезалась… сразу в две пальмы.

Хорошо, что балерина крепка телом, и на этот раз обошлось без переломов и значительных ушибов, а «горе» Волочкова решила «залить» в местном баре, куда и отправилась.

А ещё Анастасия любит объезжать остров на яхте. Наслаждаясь видами на море, балерина и тут не забывает про свои растяжки, с удовольствием снимая их на камеру. Ну, не может она не позировать, такой уж человек.

А пока балерина отдыхала, на других райских островах – Сейшельских, вышла замуж дочка Геннадия Хазанова – Алиса. Её избранник - юрист.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017