Общество / Отдых

Японский отель предлагает постояльцам комнату плача

Японский отель предлагает постояльцам комнату плачаВ Японии один из отелей представил уникальную услугу – комната плача. Сколько же стоит нареветься от души?



Японский отель предлагает постояльцам комнату плачаВ Японии один из отелей представил уникальную услугу – комната плача. Сколько же стоит нареветься от души?

В обществе всегда считали, что отпуск предназначен для того, чтобы отдыхать, смеяться, веселиться, возможно даже влюбляться, кто знает... Но в Японии в отеле предложили постояльцам от души поплакать. Новейшая услуга называется комнатой плача. В целом сервис даже очень занимательный, так как очень редкостный.

Администрация отеля объясняет, что всем людям очень нужно энергетически очищаться, высвобождать свою душу от негатива, обид и зла. Первое, что приходит на ум – выплакаться. Слезы очищают и помогают пережить проблемы. Но случается, что от души и выплакаться негде. Дома всегда есть домочадцы, да и соседям не очень понравится, если кто-то будет навзрыд кричать. Потому комнату слез сочли отличным вариантом.

Первое, что сообщают клиенту – помещение со звукоизоляцией. Никто не будет слышать криков и рыданий, что уже большой плюс. Если для потока слез нужен толчок, есть видеотека жалостливых фильмов, также возможно, чтобы в интернете скачали кино по заказу клиента. А после сеанса злёзотерапии можно привести лицо в порядок. Косметолог быстро устраняет процедурами покраснения глаз, отечность лица.

Стоимость всего в комплексе составляет 80 долларов, что не так и много за душевное равновесие. Эта услуга просто взорвала сферу туризма, так как ранее такого не практиковали, но услуга с первых дней стала пользоваться большим успехом.

Отмечают, что даже местным жителям Японии это пригождается, не только туристам, которые приезжают за экзотикой. Люди говорят, что им очень тяжело жить и работать, потому нужно время от времени давать волю своим эмоциям.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017