Общество / Отдых

Стефания Маликова закадрила богатенького отличника?

Стефания Маликова закадрила богатенького отличника?
На то она и молодость, чтобы заводить новые знакомства. Как сказал покойный Михаил Танич: «Мы выбираем, нас выбирают…»



Стефания Маликова закадрила богатенького отличника?
На то она и молодость, чтобы заводить новые знакомства. Как сказал покойный Михаил Танич: «Мы выбираем, нас выбирают…»

Стеша решила отдохнуть с компанией друзей в Сент-Тропе, пишет womanhit.ru. Там-то она и сфотографировалась с молодым человеком. А поскольку дочь известного певца и композитора Дмитрия Маликова – человек открытый, решила поделиться снимком со своими подписчиками.

Под фото появились ехидные комментарии, которые поклонники оставляли, хихикая в кулачок. Однако Стефания, желая сохранить интригу, ни на один из них так и не удосужилась ответить.

Парня зовут Тимофей Муравин. Представитель так называемой «золотой молодёжи». Что же за отношения связывают юную красотку с юношей? Этого мы пока не знаем.
Стефания Маликова закадрила богатенького отличника?
Зато знаем, что Тимоша – трудолюбивый мальчик. Учится он на одни пятёрки. А это значит, что строгие родители девушки на станут возражать против такой партии для своей любимой доченьки.

Чтобы узнать Тимофея получше, мы отправились на его личную страничку в Сети. Оказалось, что «золотой мальчик», как и тысячи его обычных российских сверстников, хочет казаться взрослым, поэтому лёгкая бравада ему не чужда.

Как иронично заметил молодой человек в своём микроблоге, он сейчас «не состоит ни в каких отношениях», сердце его свободно, но речь может идти лишь о «крепкой подростковой дружбе».

К слову сказать, Стеша тоже хорошо учится. Попробовала бы она при таких родителях таскать тройки. Тем не менее, недавно девушка призналась, что до сих пор так и не смогла осилить «Муму» Тургенева.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017