Общество / Отдых

Алла Пугачёва гуляет по Израилю в шортиках

Алла Пугачёва гуляет по Израилю в шортиках
Отдыхать – не работать! Это мудрое изречение не оспорить. И Примадонна – тому яркое доказательство. За полтора месяца отдыха певица просто преобразилась. А тут ещё желанные гости на виллу нагрянули.


Алла Пугачёва гуляет по Израилю в шортиках
Отдыхать – не работать! Это мудрое изречение не оспорить. И Примадонна – тому яркое доказательство. За полтора месяца отдыха певица просто преобразилась. А тут ещё желанные гости на виллу нагрянули.

Как сообщают «Дни ру», с визитом к маме прилетела дочь Кристина Орбакайте с супругом. Из-за напряжённого графика членам семьи встретиться на отдыхе удаётся не часто. Тем приятнее эта израильская встреча. От общения друг с другом звездное семейство получает колоссальное удовольствие.

Помимо дочки к певице чуть раньше прилетел и муж. Так что радость двойная. Максим Галкин долгое время оставался в Москве, так как задействован сразу в нескольких проектах. Как истинный глава семьи он понимает, что нужно кормить своих домашних, поэтому не ропщет на судьбу добытчика.

Весёлая компания любит гулять и наслаждаться обществом друг друга. Одним таким снимком и поделилась в своём микроблоге популярная исполнительница Кристина Орбакайте.

На фотографии, от которой веет жизнерадостностью и оптимизмом, члены звёздного семейства позируют вчетвером: Максим Галкин, Примадонна, её дочь и супруг Кристины – Михаил Земцов.

Герои снимка одеты, как и полагается на отдыхе, вполне демократично. Алла Борисовна, заметно похорошевшая, а главное – постройневшая, надела смелые шортики, в которых смотрится довольно молодо и естественно. Под стать супруге и Максим, облачившийся в бриджи и кроссовки.

Под снимком подпись: «Майские праздники приятней проводить с семьей». И с этим трудно не согласиться. Наблюдательные подписчики заметили на заднем плане фото детскую коляску, предположив, что детишки Лиза и Гарри тоже где-то неподалёку. Просто Алла Борисовна скрывает их от глаз общественности. Желающие ещё посмотреть снимки Примадонны на отдыхе, могут найти их здесь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017