Общество / Отдых

Что пьют итальянские джентльмены

Что пьют итальянские джентльмены
Как считает итальянский бармен Флавио Ангиолилло, обладатель наград в своём искусстве смешивания напитков, правильное комбинирование ингредиентов в коктейлях – отображение вкуса.



Что пьют итальянские джентльмены
Как считает итальянский бармен Флавио Ангиолилло, обладатель наград в своём искусстве смешивания напитков, правильное комбинирование ингредиентов в коктейлях – отображение вкуса.

Названия у коктейлей тоже красивые. Например, «Монетный двор». Освежающий напиток сделан из виски, сахара, мяты и соды. Подают его в металлическом стекле.

Для коктейля «Милан – Турин» смешивают Campari и вермут. К этим двум компонентам существует целый список дополнительных ингредиентов, с помощью которых коктейль, как говорит итальянский бармен, можно «настроить».

Коктейль «Манхэттен» делают из ржаного виски и красного вермута. Это классика. Но в одном из миланских кафе его можно попробовать с добавлением ароматной смолы с греческого острова Хиос.

Последний стакан коктейля бармен рекомендует принимать до 19:30. После этого организм должен отдыхать и восстанавливаться. Поздний приём алкоголя плохо влияет на печень.

Но кто же будет слушать этих барменов? После восьми вечера жизнь только начинается, достигая своего апогея уже за полночь. Одна молодая мамаша в Пасху в российской глубинке назюзюкалась так, что, возвращаясь поздно в родные пенаты, вытряхнула ребёнка из коляски в лужу. Пошарила в темноте, не нашла, и отправилась домой спать. Типа завтра светлым днём ещё поищу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017