Общество / Отдых

Ким Кардашьян повезла крестить свою дочку в Иерусалим

Ким Кардашьян повезла крестить свою дочку в Иерусалим
Посетив Армению, Ким Кардашьян тем же семейным составом отправилась в Израиль. Там семейство пробыло менее суток, после чего отправилось в Иорданию.



Ким Кардашьян повезла крестить свою дочку в Иерусалим
Посетив Армению, Ким Кардашьян тем же семейным составом отправилась в Израиль. Там семейство пробыло менее суток, после чего отправилось в Иорданию.

Как пишет «Лента Ру», звезда Голливуда с семьёй покинули Армению, отправившись на частном самолёте в Израиль. Единственная цель посещения Святой земли – окрестить дочурку Норт, которой через два месяца исполнится два годика.

Таинство крещения прошло в кафедральном соборе святого Иакова XII века, расположенном в Армянском квартале Иерусалима. Церемония длилась всего 30 минут, после чего зарубежные гости отправились осматривать Храм Гроба Господня и другие христианские достопримечательности.

Ким Кардашьян повезла крестить свою дочку в Иерусалим

Армения Кардашьян понравилась. Туда семейство прилетело в минувший четверг. Ким просто влюбилась в местную кухню. Звезда с удовольствием уплетала бастурму, айлазан (овощное рагу) и кчуч из баранины.

Заинтересовалась Кардашьян и происхождением, а также значением своей фамилии. Для этого ей пришлось встретиться с директором Национального Архива Армении Аматуни Вирабяном. Он рассказал следующее:
- Я объяснил Ким, что правильнее её фамилия звучит – Карташян. Карташ с армянского – «камень». Карташян – человек, который собирает камни. Прадед Ким - Сагател покинул Армению до первой мировой войны и геноцида армян 1915 года. В то время молодые парни, которые мечтали заработать, уезжали в Америку.


Смог ли заработать дед Ким в США, неизвестно, зато сама Кардашьян «вся в шоколаде». Ей удалось завоевать не только Америку, но и весь мир. На то она и звезда. Даже обычный поход в магазин Ким может обставить, как шоу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017