Общество / Отдых

Ким Кардашьян взволнована встречей с Арменией

Ким Кардашьян взволнована встречей с Арменией
Родину предков решила посетить популярная американская актриса и фотомодель Ким Кардашьян. В Армении она впервые. Здесь всё для неё в диковинку.



Ким Кардашьян взволнована встречей с Арменией
Родину предков решила посетить популярная американская актриса и фотомодель Ким Кардашьян. В Армении она впервые. Здесь всё для неё в диковинку.

Как пишет starandstar.ru, имеющая армянские корни звезда, по прилете в Ереван, пообщалась с встретившими ее поклонниками, после чего отправилась в гостиницу.

Свои восторги Ким разделила с подписчиками в «Инстаграм»:
- Армения, мы здесь!!! Спасибо всем, кто встретил нас! Я не могу дождаться того момента, когда начну изучать страну и вкусную армянскую еду.


В поездке Кардашьян сопровождают ее супруг Канье Уэст, дочь Норт Уэст и сестра Хлоя Кардашьян. Еды армянской они, безусловно, попробуют: и знаменитый лаваш, и легендарный коньяк.

От первых впечатлений кругом идёт голова. Здесь всё не так, как в Америке. Другая культура, и люди отличаются от друзей Ким, оставшихся в США. Тем интереснее познавать и сравнивать.

- Мои муж и дочь прилетели в Армению, чтобы узнать о моих предках! Я так взволнована, что не могу уснуть, – сообщила американская звезда.


Как долго будет семейство Кардашьян находиться в Армении, Ким не сообщила. Да и куда спешить, если разобраться. Когда ещё выберутся. Тем более, что здесь Ким никто не знает, и можно спокойно ходить по улицам, как все. Зато в Америке обычную прогулку Кардашьян может превратить в настоящее шоу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017