EUR 68.56 USD 57.57
 

Общество / Религии

Лолита пытается вытащить супруга из секты

Лолита пытается вытащить супруга из сектыВ семье народной любимицы не все так гладко…

27.10.2016 21:47 403 Автор: altusheva

Лолита пытается вытащить супруга из сектыВ семье народной любимицы не все так гладко…

Идеальные отношения с Дмитрием Ивановым, которые так лелеяла Милявская, кардинально изменились после посещения супругом американских курсов некоей организации Lifespring. Мужчина, работающий тренером по сквош, решил стать лидером с помощью зомбирующих курсов. За пятидневный срок обучения он отдал 66 тысяч своих «кровно» заработанных, которые не так легко ему достаются.

Денег у супруги Дмитрий никогда не берет, а цену своим знает, поэтому в нормальном состоянии столько аферистам не «отвалил» бы, уверенно заявляет Лолита. Певица во время этих пресловутых курсов была на гастролях. Несмотря на расстояние, их разделяющее, даже из разговора по телефону чуткая женщина поняла, что любимый очень изменился.

Про разрушающую мозг технологию, связанную с сайентологией и НЛП, используемую на всех тренингах, Милявская узнала намного позже. Ее поразил масштаб разрушения личности, при котором прошедшие полный курс, кончали жизнь самоубийством, если их некому было остановить.

Своего супруга Лолита полюбила, как исключительно мягкого, неконфликтного человека, и за семь лет жизни бок о бок достаточно узнала черты его характера. Каждый раз по приезде с гастролей, дома ее ожидал любимый, его теплые объятия и накрытый стол, а перед каждым концертом были нежные пожелания удачи.

Мало того, что еще на гастролях телефон «замерз» от его холодного тона. В первый раз Лолиту ждала дома лишь запертая дверь. Раньше двух часов ночи супруг домой не приходил. Все это время это был совершено другим человеком, рассудительным и холодным. Каждый день от него требовались отчеты, поэтому Дмитрий Иванов звонил кому-то, рассказывая в подробностях, как провел весь день.

Романа Тихонова, организатора тренингов в России, решительная женщина способна расстрелять без сожаления, без суда и следствия. В стенах подконтрольных ему центров сломали психику и загубили множество прекрасных добрых людей. Их абстрагировали от родственников, пытающихся вытащить человека из секты, внушая, что теперь тут его новая семья, которая понимает и принимает его таким, каков он есть. Зависимые люди отдавали все деньги и убивали себя, выходя из окон высотных домов.

Дмитрий Иванов рассказал супруге, что в центре его облачали в странную одежду, способствующую раскрепощению. Из его слов Лолита выяснила, что для подавления психики применялся гипноз. Решив выбрать своим следующим шагом обращение в правоохранительные органы, звезда заручилась поддержкой своих влиятельных друзей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017