Общество / Религии

Иван Охлобыстин решил вернуться в лоно церкви

Иван Охлобыстин решил вернуться в лоно церкви
После окончания съемок сериала «Интерны», в котором Иван играл крайне строгого врача, актер решил вновь вернуться к церковной службе, где, по его словам, он чувствует себя намного комфортнее.



Иван Охлобыстин решил вернуться в лоно церкви
После окончания съемок сериала «Интерны», в котором Иван играл крайне строгого врача, актер решил вновь вернуться к церковной службе, где, по его словам, он чувствует себя намного комфортнее.

Вследствие своего решения артист намного реже станет появляться на экране. Хотя окончательно бросить писать сценарии и сниматься в фильмах Иван не планирует. Прежде, чем вернуться в церковь, актер предпочитает дождаться окончания показа сериала «Интерны», который можно увидеть на канале ТНТ. Охлобыстин не хочет, чтобы его экранный герой и работа в качестве священника вызывали противоречивые чувства у его зрителей и поклонников.

Сериал «Интерны», стартовавший в 2010 году, завоевал огромную любовь зрителей. Многие с большим интересом наблюдали за перипетиями нелегкой жизни героев. Охлобыстин сыграл доктора Быкова — харизматичного врача. Эта роль и принесла Ивану настоящую популярность.

В 2001 году отец Иоанн был рукоположен в священники и до 2005 года прослужил в храме святителя Николая. В 2010-м он решил уйти из церкви и отдаться актерскому делу полностью. Недавно у него вышел собственный фильм, к которому он написал не только сценарий, но и сам в нем снялся. Главным героем картины был американец японского происхождения. Стоит отметить, что после премьеры ленты, актер Кэри-Хироюки Тагава принял православие.

Кстати, Дмитрий Медведев тоже получил сан диакона.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017