Общество / Религии

Молитва помогла женщине очнуться после 4 лет комы

Молитва помогла женщине очнуться после 4 лет комыВсе-таки молитва творит чудеса. Женщина открыла глаза после 4 лет комы. Друзья утверждают, что они помолились за нее перед тем, как случилось такое чудо.



Молитва помогла женщине очнуться после 4 лет комыВсе-таки молитва творит чудеса. Женщина открыла глаза после 4 лет комы. Друзья утверждают, что они помолились за нее перед тем, как случилось такое чудо.

В США произошло настоящее чудо: женщина открыла глаза после 4 лет пребывания в коме. Родные просто не могут поверить такому счастью. Друзья рассказывают, что это помощь свыше. Дело в том, что хорошие знакомые девушки рассказывают, что они пошли все вместе молиться за ее здоровье в храм. А когда вышли из помещения и включили телефоны, им сразу позвонила мама подруги и сообщила, что она открыли глаза.

Семья больной признавалась, что уже не ожидала улучшения самочувствия дочери. Мать долгое время ждала каких-то перемен и хороших новостей от врачей, но, увы... Потому мать и отец приняли ранее решение разрешить отключить девушку от аппаратов и отдать ее органы на благотворительность, но тут произошло такое чудо.

Пациентка покуда не говорит, но уже открыла глаза и немного реагирует на окружающих. Теперь остается надеяться, что положительная динамика продолжится.

В кому девушка впала из-за падения. Она со своими друзьями залезла на крышу автомобиля, но потом не удержалась и упала вниз, ударилась головой. Произошло внутреннее кровоизлияние, и она оказалась между жизнью и смертью.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017