Общество / Религии

7% россиян отказались от секса на время Великого поста

7% россиян отказались от секса на время Великого постаСейчас длится Великий пасхальный пост. Согласно христианским канонам, верующие люди должны ограничить себя не только в еде или веселье, но и в интиме. Покуда малый процент россиян, которые отказались от секса на время, как и предписано.



7% россиян отказались от секса на время Великого постаСейчас длится Великий пасхальный пост. Согласно христианским канонам, верующие люди должны ограничить себя не только в еде или веселье, но и в интиме. Покуда малый процент россиян, которые отказались от секса на время, как и предписано.

Каждый правоверный христианин знает, что сейчас время Великого пасхального поста. Согласно христианству, люди в это время должны поститься не только относительно еды, но и духовно. Библия говорит, что следует ограничить себя в веселье и других удовольствиях. Это значит, что нужно отказаться на время от вредных привычек, как курение, пристрастие к спиртному. Также стоит воздерживаться от секса, по церковным канонам, на время Поста и самого праздника. Социологи изучили, сколько процентов россиян ограничивают себя в интиме.

Из всех опрошенных людей в 132-х населенных пунктах только 7% россиян ограничили себя в физических отношениях со своей второй половиной. Оказывается, людям непросто ограничивать себя в интимных удовольствиях. Постятся относительно питания 9% опрошенных респондентов. Остальные же не считают нужным ограничивать себя в еде.

Но другие пасхальные традиции все-таки живы. Например, красить яйца. И в наше время такое занятие считается актуальным, правда, это обрело немного иную форму, например, некоторые идут сразу в супермаркет за специальными наклейками с готовым пасхальным орнаментом, который остается только приспособить на яйцо. Но все же это традиционное занятие, истоки которого идут еще от наших древних предков.

98% опрошенных людей заявили, что у них будет пасхальный кулич или паска.

Очень радует, что народ помнит о своей культуре, обычаях и традициях, ведь со скучной программой «поесть-выпить-поспать»

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017