Общество / Интернет

Сенатор Арашуков и не только. Полная база компромата на одном сайте



«Компромат вики» существует давно и открыт для всех пользователей. Здесь накапливается информация о прошлой и нынешней жизни тех людей, которые имеют сомнительную репутацию.

03.02.2019 10:03 132 Автор: wellnews




Одним из самых интересных сайтов по тематике компромата является «Компромат вики» (https://kompromat.wiki/Категория:Чиновники). Здесь можно найти компрометирующие материалы на политиков, чиновников, предпринимателей, крупных игроков финансового рынка, губернаторов, представителей криминального мира, известных артистов и т.д.

На нем представлены их биографии «без прикрас», а также многие материалы, которые могут указать на тайные связи известных людей с преступными сообществами. Вся представленная информация является достаточно серьезным компроматом.

Архив сайта


При подготовке какого-либо доклада о том или ином известном человеке можно обратиться к контенту этого сайта, чтобы найти много пикантных и интересных сведений. Только архив этого ресурса содержит не менее 2275 записей компрометирующего характера.

В интернете есть немало сайтов похожей тематики. Но существуют они недолго. Только «Компромат вики» существует давно и открыт для всех пользователей. Здесь накапливается информация о прошлой и нынешней жизни тех людей, которые имеют сомнительную репутацию. Любые сведения, которые когда-либо становились достоянием общественности, имеющие какой-либо негативный, коррупционный или криминальный оттенок, присутствуют в архиве этого сайта.

Поиск на сайте


Система поиска на сайте очень простая и понятная. В левой колонке сверху вниз расположены рубрики из раздела «Архив компромата»: версии, коррупционный материал, криминальные факты, мнения, слухи, расследования, новые сведения. Также здесь рубрики «Общество», «Политика», «Экономика». Чтобы найти интересующую тему, поиск можно сузить по роду деятельности объекта (лица) – банкиры, депутаты, чиновники, бандиты и т.д. Здесь есть папки с компроматом на известных людей. Достаточно навести курсор на фамилию, как тут же появится фотография и небольшой текст. Такие же действия программа сайта выполняет при наведении курсора на название любой статьи, благодаря чему вкратце из открывшегося описания можно понять, о чем вообще эта статья. Все самые свежие сведения есть на этом сайте. В том числе здесь последняя информация о задержании сенатора Арашукова, новости о суммах премий, которые выдавались чиновниками Хакассии.
Чтобы было проще найти сведения о конкретном человеке, в верхнем поле поиска нужно ввести его фамилию.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019