Общество / Интернет

Дудь и Ивлеева могут влететь на миллионы из-за скандального интервью

Обратный эффект может иметь для Юрия Дудя и Насти Ивлеевой скандальное интервью, вышедшее в конце августа прошлого года на YouTube: вместо заработка молодежные кумиры получили два судебных иска общей суммой на 100 миллионов рублей.

15.01.2019 14:29 430 Автор: altusheva


Дудь и Ивлеева могут влететь на миллионы из-за скандального интервью

Обратный эффект может иметь для Юрия Дудя и Насти Ивлеевой скандальное интервью, вышедшее в конце августа прошлого года на YouTube: вместо заработка молодежные кумиры получили два судебных иска общей суммой на 100 миллионов рублей.

Никто не спорит с тем, что смелость берет города, и что это прямо написано про еще совсем недавно никому неизвестную девчонку Настю Ивлееву. 4-8 лет назад смотревшая на телезвезд в экран телевизора Настя в прошедшем 2018 уже приветствовала Олимпийский в качестве ведущей «Премии МУЗ-ТВ», и для нее это явный прорыв в карьере.

В программе Юрия Дудя Настя честно призналась в нелицеприятном начале своей карьеры, первой ступенью к развитию которой Ивлеева считает свой блог и последовавшее за ним приглашение в качестве ведущей «Орла и Решки». Разговор, впрочем, достаточно нетривиальный и вовсе не скучный до крайности возмутил некоего гражданина Бестаева последним вопросом из блиц-опроса звезды. Прямо, не предвзято и нецензурной бранью Настя Ивлеева рискнула спросить президента РФ Владимира Путина, не устал ли он в смысле управления страной.

Юрий и Настя повеселились, между прочим обсудив приемлемый для девушек размер мужского достоинства. А Бестаев-таки оскорбился за президента и подал на приколистов-блогеров иск в один из московских судов.

Теперь по закону Дудь и Ивлеева обязаны не только опровергнуть сведения, представленные в интервью, но и выплатить истцу компенсацию морального ущерба по 50-миллионов рублей каждый.

Сначала вся история с судебным иском была воспринята как шуточная, но впоследствии оказалась более чем реальной. Конечно, денег никто пока еще не платил, но блогер Бестаев не настроен «сложить оружие». Тем более, что уже занялся, всерьез обозначив сумму сатисфакции.

Позже побывав звездой программы «Вечерний Ургант», Настя Ивлеева не преминула вновь пошутить на тему «15 сантиметров» мужского достоинства, но призналась, что разговор с Юрием Дудем в эфире его программы ей не понравился. Впрочем, для блогерши лишняя самореклама никогда не бывает лишней в плане явно увеличившейся после скандала армии обожателей и фанатов, давно шагнувшей за миллион. Активизировавшиеся почитатели считают, что Настя и Юрий найдут возможность решить конфликт «полюбовно», то есть без судебных проволочек и денежных выплат.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019