Общество / Интернет

Вера Брежнева по простоте душевной спалила красноярского губернатора Усса


Певица разместила в своем микроблоге снимок с закрытого новогоднего приема, обошедшегося краевому бюджету в 1,7 млн рублей.




Певица разместила в своем микроблоге снимок с закрытого новогоднего приема, обошедшегося краевому бюджету в 1,7 млн рублей.

Вот такую свинью в Год Свиньи подложила красноярскому губернатору жена Константина Меладзе. Не специально, конечно. Гуляли приглашенные депутаты и бизнесмены местного разлива не где-нибудь, а в здании Красноярской краевой филармонии. Мероприятие состоялось 25 декабря и нигде не анонсировалось.

Однако нашлась еще одна женщина, которая помогла сделать закрытый прием достоянием общественности. Это Маргарита Филиппова - владелица страховой компании «Надежда» и директор гостиничного комплекса «Снежная сова». От избытка нахлынувших эмоций она разместила в соцсетях большой пост, в котором рассказала о встрече с красноярским губернатором, а также о «деятельных и значимых людях», которых ей посчастливилось встретить на мероприятии.

Бизнес-леди призналась, что вечеринка напомнила ей старинный фильм Эльдара Рязанова «Карнавальная ночь» - «те же тёплые эмоции и карнавальные костюмы». Вот только ни в одном документе о госзакупках нет ни слова о контракте с Верой Брежневой, будто и не было ее вовсе.

Зато там указаны суммы в 638 тысяч рублей на украшение филармонии для проведения вечеринки, 200 тысяч на изготовление тысячи стеклянных шаров, 136 тысяч на какие-то «постановочные ролики» и 495 тысяч рублей на выступление кавер-групп «Гудок», «Мускат» и «SOFIA & MEL».


Кстати, в феврале 2018 года региональные власти уже заказывали звезд для Красноярского экономического форума. Тогда, после выступления группы «Серебро», краевой бюджет не досчитался 2-х млн рублей.

Примечательно, что Вера Брежнева может и сама себе свинью подложить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019