Общество / Интернет

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко обжигают друг друга поцелуями в новогоднем клипе


Видео основано на романе, вспыхнувшем когда-то между звездами.




Видео основано на романе, вспыхнувшем когда-то между звездами.

Трогательная история под названием «С Новым годом, мой любимый человек!» смотрится органично и мило, поэтому сразу же пошли слухи, что Воробьев и Дайнеко снова вместе. Они действительно сошлись. Сначала на съемочной площадке, а там уж сами решат, как быть.

Работая над клипом, Алексей и Виктория старались держаться вместе. Сцены с поцелуями их нисколько не смущали, а дубли даже радовали. Предновогодняя сказка многим пришлась по душе, ведь в преддверии долгожданного праздника порция позитива всегда кстати.

Павел из съемочной группы рассказал, кому принадлежит идея клипа:
- Леша придумал крутой сюжет. Линия основана на реальных событиях истории их любви. Покажут много архивных фото, видео. Леша даже привез на площадку шапку, которую восемь лет назад подарила ему Вика.


Роман Воробьева и Дайнеко закончился в 2012 году, когда пара рассталась. С тех пор ни у того, ни у другого личная жизнь не задалась. Связи Алексея были временными.

Невесту себе он так и не подобрал, а последнюю его пассию - Киру Майер упекли на нары за драку с инспектором ГИБДД. Впрочем, Воробьев расстался с ней еще до этого события.

Дайнеко, в свою очередь, побывала замужем за бизнесменом Дмитрием Клейманом, родила ему дочь Лидию, но брак сохранить не удалось. В прошлом году пара развелась. И вот Вика и Алексей снова вместе, чему рады в окружении певцов:
- Они прямо светятся, находясь рядом, постоянно обнимаются, шушукаются о чем-то. Все очень рады, что эти двое дали себе второй шанс!


Фанаты звездного дуэта искренне надеются, что красивая сказка, показанная в клипе, перейдет в реальную жизнь, и Вика с Лешей снова будут вместе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019