Общество / Интернет

Егор Крид приревновал Диму Билана к участницам шоу «Холостяк»


Причиной ревности стало видео, опубликованное наставником шоу «Голос» в своем «Инстаграме».



Причиной ревности стало видео, опубликованное наставником шоу «Голос» в своем «Инстаграме».

В ролике певец нежно обнимает двух девушек, боровшихся за сердце Крида на шоу «Холостяк – Дашу Клюкину и Вику Короткову.

Дима так и остается завидным холостяком, признаваясь, что ему и одному хорошо, когда возвращается домой после съемок или гастролей. Да и с этими девушками он бы не стал обниматься.

Просто одна из них – Дарья Клюкина была приглашена на съемки клипа Билана на песню «Молния». А вот что делает Виктория рядом с певцом – непонятно. Возможно, она тоже задействована в клипе, но информации об этом пока нет. «Обнимашки» вокалист сопроводил комментарием:
«Друзья, вы ждете? Вика ждет, и Даша ждет! И пусть весь мир подождет».


И хотя сейчас далеко не весна, подписчики сразу же почувствовали в словах Димы сексуальный подтекст, стали писать, что он хорошо смотрится с обеими, осталось сделать выбор.

Все это увидел и прочитал Егор Крид, и чувство ревности зародилось в его сердце. Сам-то он так и не смог построить свое счастье. В финале шоу «Холостяк» выбрал Дашу, но дальше дело не пошло, пара рассталась.

Комментировать видео Крид не стал, хотя и обладает специфическим чувством юмора, но от Билана отписался, не желая больше посещать его страницу. А Дарья и Виктория, недолюбливающие друг друга на проекте «Холостяк» вследствие конкуренции, неожиданно стали лучшими подругами, начали мелькать друг у друга на страничках соцсетей и посещать вместе светские вечеринки.

Шоу «Холостяк» пошло на пользу обеим девушкам. У Вики аудитория поклонников увеличилась до 900 тысяч, а у Даши – до 2,5 млн. Клюкина участвовала в данном проекте дважды, правда, из предыдущего она ушла сама. Зато при повторной попытке дошла до самого финала и победила. А Егор Крид как-то признался, что предпочитает женщин постарше.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019