Общество / Интернет

Интимные фото Виталины Цымбалюк-Романовской попали в Сеть


Украинская пианистка сильно переживает не столько из-за самой фотосессии, сколько из-за того, что обнаженные фото стали достоянием общественности.



Интимные фото Виталины Цымбалюк-Романовской попали в Сеть

Украинская пианистка сильно переживает не столько из-за самой фотосессии, сколько из-за того, что обнаженные фото стали достоянием общественности.

39-летняя Виталина нет-нет, да и удивит каким-нибудь пикантным фактом из своей жизни. Вот и на этот раз, придя на шоу Андрея Малахова, она призналась, что принимала участие в откровенной фотосессии.

Правда, было это 20 лет назад. А в Сеть фото попали неизвестным образом после того, как Виталина призналась, что состоит в отношениях с Прохором Шаляпиным.

Певец поддержал свою возлюбленную, отметив, что ничего особенного в «обнаженке» нет. Многие девушки и женщины делают такие фотосессии. По крайней мере, из его окружения. Не забыл Прохор и про себя:
- На этих снимках Виталина выглядит прекрасно! А она так переживала за то, что фото попали в Сеть. У меня, кстати, тоже есть серия интимных фотографий.


Брат Шаляпина – Николай, которого Малахов тоже пригласил на передачу, занимается эскорт-услугами, ничуть не смущаясь, что повышает свое благосостояние именно таким способом. Как сказал когда-то классик: «Все работы хороши – выбирай на вкус!» А Николай поддержал Владимира Маяковского:
- Кто-то лепит пирожки за деньги, кто-то летает в космос, я тоже зарабатываю деньги, но немного другим путем.


Кстати, обнаженные снимки Виталины Николай оценил по достоинству. Так что, при других обстоятельствах, он бы с удовольствием взял Цымбалюк-Романовскую в свою эскорт-команду.

Прохор и Виталина признались, что участвуют в записи совместной песни, которую специально для них написал известный музыкальный продюсер Ким Брейтбург. Так что, скоро мы услышим и увидим новый эстрадный дуэт
.

Тем временем решил жениться и актер Данила Козловский.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019