Общество / Интернет

Самбурская сняла пародию на современных мамочек

Не устающая удивлять своих подписчиков, число которых стремительно приближается к цифре в 10 миллионов, хулиганка Самбурская опять взялась высмеивать молодых мамочек из сетевой категории «яжмать».

31.10.2018 16:24 383 Автор: altusheva



Не устающая удивлять своих подписчиков, число которых стремительно приближается к цифре в 10 миллионов, хулиганка Самбурская опять взялась высмеивать молодых мамочек из сетевой категории «яжмать».

Если юмористический сарказм и дальше не изменит Настасье, то из двух уже вышедших роликов про «активных мамочек» в продолжение съемок может появиться хорошая серия или даже сериал. Да и первый ролик гуляющей с ребенком в коляске свежеиспеченной мамочке, одетой в спортивные штаны и грызущей семечки, вызвал среди поклонников ажиотаж. Героиня нынешнего клипа тоже гуляет с малышом, при этом занимая активную жизненную позицию, кричит, унимая всех граждан, встречающихся ей на пути своей прогулочной экспедиции. В завершении ролика молодая мама делает «уси-пуси» малышу и достает ему бутылочку с едой, а себе – бутылочку со спиртным.

Перед тем как принять волну критики в свой адрес Настасья огласила «счастливым матерям посвящается…» и заверила поклонников, что подобным творчеством занимается «от зависти», потому что ей уже 31 год, и она не так счастлива, как многие из затронутой категории женщин. Хотя в комментарии к первому ролику актриса Самбурская уже отмечала, что лучше совсем не иметь наследников, чем растить их подобным образом.

Жесткая позиция Настасьи имеет под собою факты из ее детства и юности, когда ей при живых родителях, вместо ласки и нежности, доставались тумаки и затрещины. Все детство было таким до той поры, пока она решила сбежать из дому.

Девушка буквально сделала себя сама, а проблемы «сумасшедших мамочек» знает не понаслышке, поэтому и пародии на них получаются у актрисы реалистичными.

Регулярные скандальные публикации вызывают бурю возмущения у некой части фолловеров, в то время как большая часть фанатов хвалит Настасью за смелое решение поднять «жизненные, актуальные проблемы матерей-россиянок».

Впрочем, Самбурскую ничуть не трогают резкие выпады в ее адрес. Актриса обещает и далее радовать острыми пародиями на злободневные темы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017