Общество / Интернет

Японца уволили за сотни часов, проведенных на сайтах для взрослых

Мангу с эротическим содержанием, или сайт по обмену обнаженными фото, рассматривал клерк Университета Кобе, что находится в Поднебесной, вместо оформления бумаг и помощи сотрудникам отдела кадров.

04.10.2018 19:50 764 Автор: altusheva



Мангу с эротическим содержанием, или сайт по обмену обнаженными фото, рассматривал клерк Университета Кобе, что находится в Поднебесной, вместо оформления бумаг и помощи сотрудникам отдела кадров.

Тайные действия 40-летнего мужчины, имя которого не разглашается по вполне понятным причинам, заняли 1220 часов. Причем, при расследовании, инициированным анонимной жалобой, Университет выяснил, что с 2016 года, когда сотрудник был принят на работу, до декабря 2017 он потратил на просмотры порносайтов 720 часов своего рабочего времени.

Впрочем, отпираться от фактов японец и не собирался, лишь сказал в свое оправдание, что смотрел развлекательные сайты в перерывах между заданиями, чтобы отвлечься от монотонной работы.

По сообщению Sora News 24 любитель «контента 18+» освобожден от занимаемой должности на полгода. Если ранее университетский клерк тратил в месяц на свою тайную страсть 50 часов, то теперь никто не помешает ему заниматься любимым видом отдыха ближайшие шесть месяцев.

Для контраста сотрудник архива в провинции Валенсии умудрился «валять дурака» на своем рабочем месте в течение десяти лет. Мужчина исправно приходил на работу и почти сразу же уходил с нее по своим делам. При расследовании не нашлось ни одного задокументированного эпизода его трудовой деятельности за все 10 лет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017