Общество / Интернет

Шутка Веры Брежневой обернулась скандалом


Невинный, как думала певица, коллаж вызвал волну гневных комментариев в адрес исполнительницы.




Невинный, как думала певица, коллаж вызвал волну гневных комментариев в адрес исполнительницы.

Сейчас уже никто и не вспомнит, по какой причине украинская певица Вера Галушка взяла себе псевдоним Брежнева. Но все знают ее именно по знаменитой фамилии Генсека КПСС СССР. Недавно Вера решила пошутить в своем микроблоге, опубликовав снимок, где она сидит на скамейке рядом с Леонидом Ильичом Брежневым.

Под коллажем вокалистка опубликовала пост: «Хорошее чувство юмора у автора артворка». Однако многие пользователи не разделили мнение певицы. Более того, их оскорбило такое псевдородство поп-исполнительницы и первого лица государства. Появились соответствующие комментарии:
«Плохо пошутили», «Галушкой была, Галушкой и осталась, какую фамилию не используй», «Уже не знаете, как себя выставить ради пиара. Оставьте мертвых в покое», «А вы друзья как ни садитесь, все в родственники не годитесь!»


Впрочем, тех, кто помоложе, коллаж ввел в заблуждение:
«Она дочь Леонида Ильича или внучка?», «Я думала, это правдивая фотка, поэтому сразу мысль: сколько вам лет и как вы офигенно сохранились».


Если предположить, что Вера – дочка Леонида Ильича, ей было бы сейчас уже за 60. Некоторые подписчики бросились стыдить певицу, упрекать, что она «не проявляет должного уважения к усопшим», ведь недавно умерли внучка и внук Брежнева.

Впрочем, с Веры как с гуся вода.
Она уже привыкла к злопыхателям и не обращает на них внимания, а любит только преданных фанатов. Правда, иногда падает на концертах. Но песня продолжает звучать. Такая уж сила искусства.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017