Общество / Интернет

Татьяну Навку, засветившую грудь, сравнили с Волочковой и осудили


Подписчики фигуристки считают, что жене пресс-секретаря самого Путина негоже вести себя так пошло.




Подписчики фигуристки считают, что жене пресс-секретаря самого Путина негоже вести себя так пошло.

Волну гневных комментариев вызвало видео, опубликованное Навкой в своем «Инстаграме». Татьяна, дабы поддержать спортивную форму перед премьерой «Аленького цветочка», встала к балетному станку и сделала махи ногами на камеру. А чтобы движения были раскованными, сняла лифчик.
Татьяну Навку, засветившую грудь, сравнили с Волочковой и осудили

Естественно, это не осталось незамеченным, ведь параллельно с ногами во время упражнения раскачивались и груди жены Пескова, а сквозь ткань футболки явственно проступали соски. И хотя Навка попросила не судить ее строго, многие подписчики обрушились на нее с гневными комментариями:
«Конечно, спорт - это хорошо и прекрасно, но негоже как-то жене Пескова (как-никак пресс-секретарь президента страны) светить своей грудью, ну есть же рамки приличия!», «Аж соски встали от усердия!», «Может, Волочкова опытом поделится. Она же суперстар в балете».


Впрочем, не все злобствовали по этому поводу. Многие похвалили Татьяну за прекрасную фигуру и приверженность к спорту, хотя сама фигуристка признается, что, став олимпийской чемпионкой, еще на пьедестале дала себе слово: никогда больше не заходить в зал и не заниматься «ненавистным» балетом.

Но жизнь все расставила по своим местам, хотя при таком муже можно было и не трудиться. Однако прославленная фигуристка решила иначе. А тем, кто мечтает удачно выйти замуж, Татьяна рассказала, как правильно выбирать мужчину для жизни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017