Общество / Интернет

За просмотр «клубничного» контента теперь будут платить вам, а не вы


Вот и грянула революция в сфере видеоинтимной индустрии. Даже не верится, что за просмотр «горяченького» теперь будут платить пользователям.



За просмотр «клубничного» контента теперь будут платить вам, а не вы

Вот и грянула революция в сфере видеоинтимной индустрии. Даже не верится, что за просмотр «горяченького» теперь будут платить пользователям.

Можно только представить, каким будет трафик сайта Tube 8, после того, как пришедшей на него целевой аудитории будут платить и за регистрацию, и за комменты к роликам и фильмам, и за оценки, и за подписку на актеров.

А чтобы не разорить администрацию сайта, введут ограничение вознаграждения на одного человека за определенный период времени. По словам представителя сервиса Роберта Тернера, платить будут криптовалютой:

- Оплата за просмотр данного контента - несбыточная мечта, о которой каждый мечтал хоть раз, но до конца не осознавал. Теперь, с введением VIT, мы начинаем сдвигать парадигму того, как люди привыкли потреблять развлечения для взрослых.


Денежные бонусы достанутся только активным пользователям, в которых, думается, недостатка не будет. В данный момент на сайте зарегистрированы 10 млн пользователей, так что, сами понимаете.

Tube 8 совершил настоящий прорыв в «клубничной» индустрии. Ведь раньше за просмотр видео приходилось платить пользователям, а тут все наоборот! Сайт заработает к концу года.

В августе в шоу Джимми Киммела известный в мире рэпер Канье Уэст признался, что является посетителем данного сайта и предпочитает наблюдать межрасовые «шалунишки». Тут же он получил пожизненную подписку на Tube 8.

А актер Том Круз настолько был поглощен работой, что о существовании «клубничных» сайтов узнал только в 2006-м году, чему был очень удивлен.


В творчестве Киркорова и Бузовой тоже обнаружили «ягодный» налет, поэтому песни Филиппа и Ольги запретили прослушивать в детском лагере.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019