Общество / Интернет

Дмитрий Маликов унизительно отозвался о коллегах

Дмитрий Маликов унизительно отозвался о коллегах

Неуклюжая попытка певца объяснить, какими путями достигается успех в шоу-бизнесе, вызвала осуждение в Сети.


Дмитрий Маликов унизительно отозвался о коллегах

Неуклюжая попытка певца объяснить, какими путями достигается успех в шоу-бизнесе, вызвала осуждение в Сети.

Последнее время Дмитрий нет-нет, да и всколыхнет общественность своими едкими высказываниями. На этот раз певец решил объяснить поклонникам, как достичь вершин музыкального Олимпа.

Собственно, по мнению Маликова, пути всего два: один -национальный, другой – физиологический:
«Как достичь успеха в шоу-бизе? Все очень просто. Нужно либо пед******во, либо еврейство, а лучше – пед*****ое еврейство! У меня нет ни того, ни другого...»


Непонятно, то ли нотки иронии присутствуют в этом сообщении, то ли на него накинут флер, скрывающий легкую зависть, но, как бы там ни было, реакция подписчиков по поводу затронутой национально-ориентационной темы последовала незамедлительно.

Все комментарии можно свести к одному-единственному вопросу: хотите нарастить себе гомофобную и ксенофобную аудиторию? Попытки Маликова вернуть себе былую популярность, были названы «неудачными» и «крайне глупыми». Позднее Дмитрий оправдался за свой пост в Twitter. Мол оскорбить никого не хотел, это всего лишь взгляд со стороны.

В последнее время песни Маликова перестали волновать и слушателей, и зрителей. Зато в Сети начали обсуждать личную жизнь певца. Ведь в январе у него появился сынишка.


Это событие перевернуло жизнь Дмитрия. Теперь у него есть наследник, рожденный суррогатной матерью, а у Стеши – братик. Певец выглядит абсолютно счастливым человеком и с удовольствием возится с малышом.

Тем временем другой певец (тоже с сомнительной популярностью), заявил: «Еще раз упаду на Пугачеву – женюсь!» Это был Стас Костюшкин.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017