Общество / Интернет

Жительница Урала через сайт знакомств выманила у польского бизнесмена 8 миллионов

Девушка, имеющая избыточный вес, а потому страдающая от недостатка мужского внимания, решила компенсировать этот изъян при помощи денег доверчивого миллионера из Польши, закрутив с ним нешуточный виртуальный роман.

13.06.2018 13:35 442 Автор: altusheva

Жительница Урала через сайт знакомств выманила у польского бизнесмена 8 миллионов


Девушка, имеющая избыточный вес, а потому страдающая от недостатка мужского внимания, решила компенсировать этот изъян при помощи денег доверчивого миллионера из Польши, закрутив с ним нешуточный виртуальный роман.

Из скучной жизни бухгалтера бизнесмена среднего класса 35-летняя Анастасия Тютрюмова нашла выход. Для собственного развлечения незамужняя и бездетная, живущая в небольшом поселке Калья (Уральского края) Анастасия в Сети, прибегнув к нехитрым манипуляциям с чужими фото, превратилась в белокурую красавицу модель Екатерину с точеной фигуркой и пленительной улыбкой.

На такую «конфетку» быстро «клюнул» одинокий бизнесмен Адам Плоски. Прошло немного времени, а Анастасия Тютрюмова так взяла мягкосердечного поляка в оборот, что Адам едва успевал пересылать на Калью деньги, которые, как выяснилось позже в суде, часть снимала она сама, а часть – по ее просьбе доверенные лица.

История для мужчины была придумана ловко. На Екатерину (она же Настя Тютрюмова) после знакомства с Адамом Плоски посыпались все «беды». Белокурая дива боролась с последствиями ДТП. Ей срочно понадобились финансы на лечение и реабилитацию. Чуть позже миллионер узнает, что у мамы его виртуальной возлюбленной признали рак, и соглашается оплачивать ее лечение. Кстати, Екатерина-Анастасия потрудилась уведомить попавшего на крючок жалости к ней Адама, что ее родительница умерла, в то время как настоящая мать Тютрюмовой на присланные деньги успела приобрести иномарку.

Известно, что на различные счета своей сетевой знакомой польский предприниматель потрудился перевести 8 миллионов 300 тысяч рублей, на которые реальная дива вовсе не модельной красоты, кроме прочего, успела понежиться на курортах Краснодарского края.

У истории вполне прозаический конец. Когда богатому поляку надоело пересылать деньги, а на его просьбы приехать Екатерина отнекивалась на разные лады, он догадался проверить фото. Девушка, в образ которой Адам Плоски вложил немалые деньги, оказалась моделью, к общению с ним никакого отношения не имевшей. Реальная красота пышнотелой Анастасии Тютрюмовой теперь станет украшением одной из российских тюрем, где ей предстоит провести ближайшие два года. Любительница давить на жалость, официально признанная в суде «мошенницей», теперь обязана выплатить полумиллионный штраф в Государственную казну, а гражданский суд вынес вердикт о выплате пострадавшему около 8 миллионов рублей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017