Общество / Интернет

Кому нужна смерть Аллы Пугачевой


Сообщения о кончине Примадонны разлетаются по российскому сегменту соцсетей.



Сообщения о кончине Примадонны разлетаются по российскому сегменту соцсетей.

Кто и для чего распускает подобные слухи? То читаешь в интернете о смерти Леонида Якубовича (дай бог ему здоровья), то сообщают, что умер певец Дима Билан. Теперь вот и до Пугачевой докатились.

Даже подробности сообщают: умерла не дома, а в московской больнице, после чего тело переправили в один из столичных моргов. Об этом в своем твиттере сообщила некая Романа.

Удивительно, что состояние здоровья нашей певицы волнует и бывшие союзные республики. Так, на одном из азербайджанских сайтов было размещено сообщение, из которого ясно, отчего почила в бозе Алла Борисовна:
«Причиной смерти стал тромбоз сердечной артерии, но многие говорят о возможной передозировке наркотиков».


О как! Оказывается, мать маленьких Гарри и Лизы еще и прожженная наркоманка. А «дурь», видимо, ей таскает домой Максим Галкин, а то и на приусадебном участке выращивает. Пора бы такие желтые сайты закрывать, а их владельцев привлекать к уголовной ответственности.

Вроде бы, и статья есть за клевету, но не работает. Вот и выплескивают потоки грязи в интернет, стараясь поднять трафик, поскольку честными методами сделать это не получается. А так тиснешь новостишку с кричащим заголовком «За что Эрнст выгнал с треском Малахова с Первого канала», глядишь, народ и потянется.

Поклонники АБ глубоко возмущены информацией о ее «кончине». Сама же Примадонна жива и здорова, и надеемся, еще схватит насморк на похоронах своих злопыхателей. Ветераны сцены просто так не сдаются. Вот и Надежда Бабкина смело заявила, что не боится ни возраста, ни тела.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017