Общество / Интернет

Компания «Stickeroid» намерена интегрироваться с «Инстаграм»



Российские программисты создают новые актуальные приложения.

02.05.2018 15:19 1 397 Автор: wellnews




Российские программисты создают новые актуальные приложения.

Система упрощенных денежных переводов


В России открыли платформу для денежных переводов, которые можно отправлять по номеру телефона, на адрес электронной почты или по профилю в некоторых самых популярных социальных сетях. К новой системе уже подключились некоторые банки, которые дают возможность получать деньги на их карты с карт других банков, используя эту платформу. Предполагается, что запуск новой программы позволит существенно упростить и оптимизировать денежные переводы внутри страны.

«Stickeroid» интегрируется с «Инстаграм»


Другая новость, которая может быть интересна всем российским пользователям интернета: кипрская компания «Stickeroid API», имеющая российские корни, теперь доступна в приложении «Lomics», а также готовится к запуску в «Инстаграм». Компания специализируется на разработке облачной платформы для стикеров.

В основе платформы лежит машинное обучение. Она уже сейчас дает возможность конвертировать большое количество слов в стикеры. Система работает с несколькими разными языками. В ней имеется более 100 шаблонов для генерации стикеров с использованием искусственного интеллекта. Основателями компании являются российские специалисты Виктор Кох и Камиль Исламов.



Чтобы иметь возможность пользоваться технологией разработчиков, необходимо зайти на главную страницу сервиса, либо создать комикс внутри программы «Lomics». По мнению авторов новинки, самый лучший способ привлечь современных подростков в социальные сети – это дать им возможность не терять время впустую, а работать творчески, создавая новые креативные продукты. Платформы «Musical.ly» и «Lomics» построены вокруг интерактива. Это одна из основных причин, по которым технологии «Stickeroid» были добавлены в системы «Lomics». По словам основателя «Lomics» Артура Нугманова, их творческий потенциал существенно усиливает видеоредактор, который дает возможность автоматически записывать видео и преобразовывать его в «story-comics» по аналогии с «Snapch».

Программа автоматически распознает речь и выводит ее в кадр в виде бублика с текстом внутри. «Stickeroid» выполняет функцию поисковой системы и генератора для стикеров. Кроме доступности технологической платформы в приложении для комиксов готовится интеграция с «Инстаграм». Точная дата выхода релиза пока неизвестна, но в ближайшее время платформа будет предоставлять некоторые фрагменты датасета для «Location Stickers». Для сотрудничества с «Фейсбук» пришлось заняться масштабированием и расширением технологий. На это ушло 3 месяца.

В настоящее время «Lomics» установило 500 тысяч пользователей. Приложение пока ориентировано на США, но и в российской части интернета тоже активно развивается.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017