Общество / Интернет

В Сеть попали откровенные снимки Собчак

В Сеть попали откровенные снимки Собчак

В последнее время Ксения редко балует поклонников смелыми снимками. Фотограф Аслан Ахмадов решил восполнить дефицит, опубликовав провокационные фотографии кандидата в президенты.




В последнее время Ксения редко балует поклонников смелыми снимками. Фотограф Аслан Ахмадов решил восполнить дефицит, опубликовав провокационные фотографии кандидата в президенты.

Снимкам 13 лет. Тогда, в 2005 году, Собчак не интересовала политика. Зато Ксюша частенько становилась героиней не только светской, но и скандальной хроники. Любила позировать полуобнаженной, принимала участие в провокационных фотосессиях.

Именно в то время известный фотограф, певец и режиссер Аслан Ахмадов и сделал серию снимков. А сейчас, спустя годы, решил их показать широкой публике. Реакция интернет-подписчиков была бурной. Многие не сразу и узнали Собчак в тюремном антураже.
В Сеть попали откровенные снимки Собчак

Зато потом наперебой стали восхищаться замыслом художника:
«Стильно, качественно, интеллектуально, концептуально, подиумно!», «Прям не узнать, но очень красиво!», «Как раз под характер самой модели».

Однако не все разделили восторги фанатов Ксении. Нашлись и такие, кто обрушился на Собчак с критикой:
«Это ж надо так антисексуально... Как легкое порно - такое же жалкое и слабовозбуждающее», «Не зря говорят, что человека характеризуют не его слова, а его поступки. Не слушайте болтовню Собчак, а лучше взгляните на эти снимки. В этом вся Ксюша. Куртизанки в неапольском притоне обзавидуются», «И ЭТО хочет быть нашим президентом?! Только не в России!!!»


Как говорят в народе, «каждый сходит с ума по-своему». Гоген Солнцев, например, женился на пенсионерке ради чистых носков.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017