Общество / Интернет

Дюжев «под кайфом» или болен? Викторина «Клевер» смутила пользователей «Вконтакте»


Актер вел викторину настолько вызывающе, что многие участники решили: не иначе Дюжев нанюхался кокаинчика.



Актер вел викторину настолько вызывающе, что многие участники решили: не иначе Дюжев нанюхался кокаинчика.

Скандальные выходки и высказывания Дмитрия в последнее время добавили ему популярности. И вот очередной номер. Викторина в соцсети «ВКонтакте», посвященная Дню космонавтики, должна была начаться 12 апреля в 13 часов. Но Дюжев живет в своем измерении, поэтому появился в студии только в 14 часов.

Пока разделся, то да се… В итоге, начали в 14:13. За главный приз викторины – 100 тысяч рублей, мог побороться любой желающий. Для этого необходимо было правильно ответить на 12 вопросов, на каждый из которых предлагалось 3 варианта ответов. Неправильно ответившие хотя бы на 1 вопрос покидали гонку.

Обычно динамичная викторина на этот раз затормозилась из-за ведущего, превратившего свое выступление в моноспектакль. Вел себя Дюжев при этом довольно странно: делал рокерскую «козу», невпопад смеялся, некстати натягивал на лицо улыбчивую гримасу. Странные пассы руками и периодическое потирание носа навевали определенные мысли.

В общем, вел себя Дмитрий неадекватно. Вставлял в вопросы несуществующие слова. Заканчивал читать вопрос, когда по времени нужно было уже начинать читать следующий. Путал ведущий и количество игроков. Глаза Дюжева особенно смутили участников викторины: белки красные, глазные яблоки беспорядочно бегают по сторонам.

Редакторы выручали Дмитрия, иногда перекрывая его изображение картинками. В эти моменты зрители слышали, как ведущий пьет воду и вытирает нос салфетками. Журналисты связались с Лейлой Курашиновой – агентом Дюжева, но та сделала «голубые глаза»:

- Я первый раз об этом слышу. Ничего не знаю по этому поводу. Вы для меня сейчас говорите новости, которые я впервые слышу.


После викторины пользователи потешались в «Твиттере» над актером. Вспомнив, как он играл Космоса в сериале «Бригада», перекрестили его в Кокосмос:
«Дюжев был под наркотой, подумали все игроки очередного тура викторины «Клевер». Это был не клевер, подумал Дюжев».


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017