Общество / Интернет

Самбурская высказалась против «обжираловки»

Накануне на собственной Instagram-странице жгучая брюнетка «изволила визжать» по поводу занятий в спортивном зале, которые ей временно запретил доктор.

03.04.2018 17:41 1 585 Автор: altusheva


Накануне на собственной Instagram-странице жгучая брюнетка «изволила визжать» по поводу занятий в спортивном зале, которые ей временно запретил доктор.

Своих сторонников и оппонентов Настасья призвала «не жрать» и всеми силами стараться уделять время занятиям спортом.

Своей идеальной фигуре и внешности Самбурская всегда уделяла большое внимание и заботу. Сама она, с завидной регулярностью ранее ходившая в тренажерный зал, постоянно дразнит фанатов подтянутым телом, при этом ловко успевая рекламировать спортивные товары.

На сей раз ввиду запрета наложенного эскулапами на физические нагрузки Настасья решила развлечь своих драгоценных поклонников лекцией о пользе занятий спортом, о которых в данный момент так грустит тело изящной красотки из сериала «Универ. Новая общага».

Ода про бодипозитив от Настасьи началась с обращения к «толстушкам», которые сбивают с толку девочек, собравшихся в спортзале сбросить лишние килограммы. Они утверждают, что качать тело – занятие для сильного пола. В противовес им Самбурская восклицает: а «бутер» с колбасой в складках по утрам находить» – это, по их мнению, удел слабого пола. Актриса спрашивает, на что лучше потратить два часа своего времени: на спорт или поглощение еды?

Убеждающим всех любить свой натуральный вид, Самбурская советует ко всему прочему перестать заботиться о себе (макияж, маникюр и педикюром, депиляцию) нужно просто исключить из своего графика. При этом актриса пошла дальше. Она «разбомбила» по полной любителей натурального вида, которые балуются ныне наращиванием ногтей, ресниц, волос, увеличением губ и так далее по списку, но не могут запретить себе ночную еду и вредные «вкусняшки».

Настасья не хочет верить, что толстая женщина выглядит прекрасно, однако вовсе не призывает к другой крайности, которая называется анорексией и считается болезнью. По мнению Самбурской, важна только лишь полезная еда, подтянутая фигура.

Если нет возможности ходить в фитнес-центры можно дома приседать с малышом на руках: будет две пользы физическая нагрузка и общение с ребенком. Актриса советует пить воду, практиковать бег или ходьбу, если есть возможность, заниматься йогой, качать пресс по мастер-классам в Сети. Все, что возможно, только не сидеть и есть, накапливая жир и «закупоривая холестерином свои сосуды».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017