Общество / Интернет

Как клоун: поклонники не оценили стиль старшего сына Бледанс

Редко появляющемуся в микроблоге своей артистичной мамы Николаю удалось затмить родительницу эпатажным стилем во внешности и одежде.

25.03.2018 18:39 1 713 Автор: altusheva



Редко появляющемуся в микроблоге своей артистичной мамы Николаю удалось затмить родительницу эпатажным стилем во внешности и одежде.

Встречи Эвелины со старшим наследником очень редкое явление. А оттого она спешит поделиться ими с поклонниками, как самым важным временем своей жизни. В комментарии к совместному фото в Израиле телеведущая не скрывает, каких титанических усилий стоило ей уговорить старшего сына хотя бы на один совместный кадр для Сети. Многочисленные поклонники артистки уже привыкли видеть ее в компании меньшего улыбчивого Сёмочки и экс-супруга, с которым звезда умудрилась после развода остаться в отношениях дружбы, взаимопонимания и поддержки.

А вот отношения Эвелины с сыном Колей претерпели серьезные изменения в связи с ее вторым замужеством, которое он никак не желал понять и принять. Теперь все распри глубоко в прошлом, а старший наследник Бледанс прекрасно общается со всей семьей.

Общий отдых в Израиле на двоих с Колей можно смело воспринимать, как подарок судьбы для всегда занятой артистки. Эвелина спешит насладиться общением с невероятно повзрослевшим сыном, а также колоритом страны, по крупицам собирает его на пляжах, прогулках рыночными рядами и общением с местными жителями. На странице звезды часто появляются фото счастливой, посвежевшей, помолодевшей Бледанс.

Многие зрители смело утверждают, что на подаренном им артисткой широкого жанра снимке ее свежий вид явно выигрывает у бритого наголо Николая, голову которого эпатажно украшает ярко-зеленый «ирокез», похожий на случайно выросший на лысой голове клочок весенней зеленой травы. Одежда, обувь и даже очки, все подозрительно напоминает «арлекина», о чем и не преминули высказаться фанаты Эвелины, не пожалев при этом массы обидных сравнений.

Однако телеведущая привыкла абстрагироваться от хейтерских комментариев, она по-прежнему гордится достижениями Коли. Много пишет Эвелина Бледанс на собственной странице и о маленьких победах своего любознательного «особенного» младшего сыночка, с которым несмотря на рабочий график, всегда находит возможность позаниматься и поиграть.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017