Общество / Интернет

Летучая проиграла Дапкунайте в возрасте

Не всякое фото и видео Лены Летучей может добавить популярной телеведущей плюсы.

22.03.2018 18:00 1 671 Автор: altusheva


Не всякое фото и видео Лены Летучей может добавить популярной телеведущей плюсы.

На сей раз речь идет о ролике с недавно отметившей свой 55-летний юбилей актрисой Ингеборгой Дапкунайте, который неосмотрительно был размещен Летучей в собственном аккаунте. Фотография крупным планом с «лучиками-летучиками» радостных улыбок на лицах двух известных дам явила собою случай сравнения, в котором Летучая в свои 39 лет явно проиграла цветущей Ингеборге.

Как потом оказалось, не зря изящную актрису Дапкунайте так нахваливали пользователи Сети за сохранение молодого и цветущего вида. Ранее в последних кадрах фильма, приуроченного к юбилею актрисы, был показан рожденный ею не более как два года назад сын Алекс. Светловолосый кучерявый малыш покорил всех, кому посчастливилось увидеть киноленту. Ныне же блеснула молодостью его улыбчивая родительница на совместном фото с известной телеведущей.

Представленная на суд поклонников Летучей фотография произвела небывалый фурор, однако вовсе не в пользу микроблога хозяйки, а в сторону прекрасно сохранившейся свежестью и молодостью не тронутой скальпелем пластической хирургии Ингеборги Дапкунайте.

Фанаты известной телеведущей вовсе не блещут тактичностью. Они прямо «в лоб» своей звезде признались, что с этой уже порядком надоевшей им прической и стилем Летучая давно выглядит не менее, как на 50 лет. Еще более унизили Лену Летучую щедрые похвалы литовской актрисы, невесть какими путями оказавшейся на берегу Испании, куда уехала для восстановления душевного баланса здоровья и красоты .

Можно надеяться, что критика воспримется телеведущей с конструктивной точки зрения и следующее фото будет для ее поклонников приятным удивлением от позитивных изменений во внешности.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019