Общество / Интернет

Панина раскритиковали за малолетнюю дочь с тележкой алкогольных напитков

Счастливо улыбающаяся 10-летняя дочь Алексея Панина была раскритикована в пух и прах за ролик, снятый ее раскованным родителем.

09.03.2018 22:38 1 409 Автор: altusheva


Счастливо улыбающаяся 10-летняя дочь Алексея Панина была раскритикована в пух и прах за ролик, снятый ее раскованным родителем.

На видео Аня катит тележку с алкогольными напитками. На шуточную фразу папы: «Нюсь, ты чего там застряла? Хлебушек покупаешь?», «За хлебом», – весело отвечает подросток, участвуя в очередном эпатаже артиста.

Алексей сам опубликовал видео, опять поднявшее в Сети фурор насчет его методов воспитания дочки. Шумиха вовсе не на руку Панину, ведь мама девочки, бывшая супруга актера, уже много лет борется за опеку над Анечкой. Барьер между собой и мамой поставила сама девочка, утверждающая в судебных инстанциях, что желает жить с отцом и при этом очень счастлива.

Сама Анна часто публикует в Сети снимки с отцовскими подарками, многие из которых, как купленный недавно гироскутер, оказываются чрезвычайно дорогими. На публикуемых в аккаунте Панина снимках он и дочь выглядят счастливыми, при этом в подписях к фото обязательно идет речь о его родительской любви. Алексей Панин не устает твердить, что дочь является истинным смыслом его жизни.

Вместе с наследницей их можно видеть на светских и других общественных мероприятиях, где Панин теперь не такой частый гость, как в пору расцвета его творчества. На светских раутах отец умудряется знакомить Анну со всеми своими пассиями, в то время, как юная дочь скандалиста проявляет чудеса толерантности, находя с каждой дамой общий язык.

Алексей уже давно утверждает, что к личному и интимному в его жизни дочери вовсе нет доступа. А к родительским обязанностям он относится серьезно. Однако нельзя сказать, что грязные сплетни, блуждающие в Сети о артисте, могут обходить внимание Анны. Но девочка намеренно их игнорировала до сих пор.

Теперь ей пришлось самой принять участие во взрослом эпатаже. И, судя по реакции, участие в съемках юной дочери Панина очень понравилось. Поклонники разделились в своих комментариях на два непримиримых лагеря. Однако даже те из них, кто не упрекает Панина за плохое воспитание, просто прячутся за удачными шутками.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017