Общество / Интернет

Простушку Проскурякову продолжают травить в соцсетях

Супруга создателя хитов, композитора Игоря Николаева, в последнее время постоянно попадает под хейтерский разгром пользователей Сети.

19.01.2018 18:03 1 879 Автор: altusheva

Супруга создателя хитов, композитора Игоря Николаева, в последнее время постоянно попадает под хейтерский разгром пользователей Сети.

Многие оставляют в аккаунте Юлии злостные комментарии к ее фото о якобы слишком простецком виде певицы, называя его попросту неопрятной и даже недостойной композитора супругой.

Однако у Проскуряковой свои собственные каноны красоты. Она считает, что нет ничего лучше естественного природного вида. Именно поэтому лицо и фигура Юлии еще не ведала скальпеля пластического хирурга, хотя многие из ее шоу-бизнесовых коллег сделали немало экспериментов над своим телом и внешностью.

Немало критики претерпела и фигура актрисы, ведь некоторые злобные личности решили, что наряды на снимках старят 35-летнюю Юлию на десять лет. Последнее шутливое видео, сделанное в сувенирной лавке Сингапура, подписанное Проскуряковой как «Большой день в судьбе маленькой ненакрашенной девочки из Екатеринбурга!», всколыхнул новую волну критики.

На ролике в обеих руках Юлия держит по статуэтке «Оскар» с подписью «Два оскара. Лучшая актриса года!» и все это с эмоциями, достойными получения премии. Хейтерские комментарии посыпались на актрису, как из рога изобилия. Самое ласковое, что ей советовали, помещать такие снимки и видео в домашний архив.

Певицу обозвали «простушкой», у которой «что на голове, то и в голове», не жалея злобных эпитетов даже в адрес певческого и сценического таланта. Однако верная себе Юлия не пошла в «рукопашную», она крепко держит свою оборону. Только недавно супруга Николаева решительно и смело объявила, что вовсе не слушает ехидные высказывания, иначе не стала бы актрисой, певицей, мамой маленькой дочери и женой композитора.

В ответ на эту линию защиты нашлись поклонники, противостоящие хейтерам и называющие их завистниками. Фанаты призвали Юлию не обращать внимания на злопыхателей, а ее вид на фото они признали совсем юным, несмотря на то, что она состоялась как женщина и в профессии «держит марку» без наклеенных ресниц.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017